вторник, 23 апреля 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Трубочки с сосиской и гречкой

Автор: Фишка2010 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Один из способов как остатки гарнира и колбасных изделий превратить во вкусный и сытный перекус или полноценный ужин. Тесто готовлю исключительно по рецепту от поваренка Tanushechka-2017, получается всегда. Хочу предложить Вам начинку из гречневой каши, сосисок и томатного соуса с ароматными травами. 

Ингредиенты для "Трубочки с сосиской и гречкой":
ТестоНачинка

Рецепт "Трубочки с сосиской и гречкой":
Трубочки с сосиской и гречкой ингредиентыЕсли у Вас нет готовой гречневой каши, то промываем крупу, заливаем водой и варим до готовности. Не забываем посолить по вкусу.

Трубочки с сосиской и гречкой ингредиентыПока варится каша готовим тесто.
Смешиваем теплую воду, масло, уксус и соль. Добавляем муку и замешиваем тесто. Оно должно собраться в шар и перестать прилипать к рукам. Накрываем тесто и даем постоять 30 минут.

Трубочки с сосиской и гречкой ингредиентыСосиски очищаем от оболочки и разрезаем на 4 части.

Трубочки с сосиской и гречкой ингредиентыВключаем и нагреваем духовку до 180*.
Определяем длину планируемых трубочек. Если будете делать в длину 2х сосисок, то тесто делим на 8 частей. Я делаю в длину одной сосиски, поэтому делю на 16 частей.

Трубочки с сосиской и гречкой ингредиентыКаждую часть раскатываем в пласт толщиной 1-2 мм. На край выкладываем гречку, сверху сосиску и по желанию томатный соус классический или с ароматными травами.

Трубочки с сосиской и гречкой ингредиентыНакрываем начинку по бокам.

Трубочки с сосиской и гречкой ингредиентыИ закручиваем как рулет.

Трубочки с сосиской и гречкой ингредиентыПерекладываем швом вниз на смазанный маслом или застеленный силиконовым ковриком противень. Я делаю трубочки в двух вариантах: с соусом и без. Чтобы их различать, смазываю трубочки яйцом и посыпаю часть маком :)

Трубочки с сосиской и гречкой ингредиентыГотовим трубочки в духовке 40 минут, до золотистой корочки.

Трубочки с сосиской и гречкой ингредиентыГорячее тесто хрустящее, а после остывания становится мягким. Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Банановые оладьи Нежные
Описание: Не проходите мимо неказистых и потемневших бананов по скидке. Из них можно приготовить замечательную выпечку. Например, банановый хлеб или оладьи. Предлагаю приготовить нежнейшие оладушки. Отличие этого рецепта, от уже предложенных на сайте, в количистве ингредиентов. Оладьи действительно "банановые". При минимуме затрат, времени и грязной посуды. Тесто замешиваем в миске с помощью вилки.

 

Пастеризованные яйца
Описание: Многие боятся использовать сырые куриные яйца при приготовлении некоторых блюд из-за того, что в них может содержаться сальмонелла. Предлагаю выход - пастеризация яиц. Пастеризация - это нагрев жидкостей до температуры 60-70 градусов, при данных температурах гибнут многие возбудители инфекционных заболеваний. В том числе и сальмонелла. В разных источниках информация о температуре гибели сальмонеллы колеблется от 60 до 70 градусов. Я для себя определила, что нагрев яиц до 60-65 градусов является вполне достаточным для пастеризации яиц и последующего их использования в домашнем майонезе.
Ингредиенты: Яйцо куриное, Вода.

 

Домашний майонез из пастеризованных яиц
Описание: Домашний майонез - это всегда вкусно. Кто-то боится делать майонез из-за того, что там используются сырые желтки. Предлагаю вам приготовить майонез из пастеризованных яиц, и быть уверенным, что данный майонез безопасен.

 

Легкое печенье с томатным соком
Описание: Легкое, хрустящее, сладкое и пряное печенье с томатным соком. Очередной быстрый и легкий рецепт из затяжного теста.

 

Суп с чечевицей и копченостями
Описание: В отличие от гороха или фасоли, чечевицу – хоть красную, хоть зеленую – не требуется предварительно замачивать. Она и без этого прекрасно готовится. Чечевицу можно брать любую. У меня была красная – считается, что она готовится быстрее, но я предпочитаю в таком супе варить ее до полной мягкости. У меня она была готова через 35 минут.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Цветок из органзы. Мастер-класс

22 апреля 2019, рубрика Другие рукоделия
Техник изготовления цветов из лент существует великое множество: некоторые из них идеально подходят для атласных лент, очень красивые и нежные цветы делают рукодельницы из шелковых лент, а из органзы получаются воздушные и невесомые цветы. В данном мастер-классе первые этапы работы демонстрируются на ленте бордового цвета, на ней более отчетливо видны стежки и принцип заворачивания ленты. Продолжение мастер-класса показано с использованием желтой ленты, так как на фото более четко получается фактура цветка. Но суть исполнения от замены цвета ленты не меняется. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий