| Здравствуйте, дорогие подписчики! Яблочно-грушевый пирог с инжиром "Осень" Красивый и яркий, как госпожа Осень, богатый и щедрый по вкусу... На большую компанию... Яблоки, груши, инжир в нежном бисквитном тесте, под сахарно-ореховой посыпкой, чудо как хорош... Случился тут у меня день рождения, получила я от вас, дорогие Поварята, подарки и поздравления на стене, очень тёплые пожелания в отзывах... благодарности моей нет предела... Спасибо, милые мои. Вот и решила я испечь пирог, чтоб угостить вас.
Ингредиенты для "Яблочно-грушевый пирог с инжиром "Осень"":
Рецепт "Яблочно-грушевый пирог с инжиром "Осень"": | Фрукты вымыть, обсушить. |
| Нарезать кубиком 2 яблока и грушу, добавить 100г. сахара и манку, перемешать. |
| Духовку включить на разогрев. В деже смешать яйца, 100 г. сахара, кефир, соль и соду. |
| Добавить мягкое сливочное масло и растительное. Слегка взбить. |
| Добавить коньяк, просеянную муку, замесить тесто. Аккуратно лопаткой вмешать в него яблочно- грушевую смесь. |
| Приготовить форму, 28-30 см., смазать её сливочным маслом и присыпать манной крупой. |
| Выложить в форму тесто, разровнять. На него разложить кусочки инжира и дольки яблока. Смешать подсушенные, рубленые грецкие орехи с 20 г. сахара, присыпать пирог. |
| Пометить в духовку, выпекать при 180-190 градусах, 45-55 минут, до "сухой лучинки", ориентируйтесь на свою духовку. При необходимости, во избежание подгорания верхушки, пирог прикрыть фольгой.
|
| Готовый слегка остудить в форме, затем перенести на блюдо, остудить полностью. Подать к чаю. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Очень известная приправа. Используется во многих блюдах китайской кухни, но найти её в наших обычных продовольственных магазинах очень сложно, хотя почти все её составляющие по отдельности лежат на прилавках (ну кроме наверное сычуанского перца, покупал через инет.). Если что-то не так - поправьте. (Спасибо Ирине Белой) Описание: Обожаю куриную грудку! Периодически у меня спонтанно появляются новые варианты ее приготовления. Этот один из них. Может и кому-то из Вас он приглянется? Буду рада! Ингредиенты: Курица, Картофель, Морковь, Лук репчатый, Нут, Капуста цветная, Петрушка, Соль, Перец черный, Специи, Чеснок. Описание: Для тех кто любит сою, продукты из неё и не боится сказок про ГМО. Предлагаю попробовать жареный сыр тофу в кисло-сладком соусе. Ингредиенты: Тофу, Лук зеленый, Томатная паста, Уксус, Соевый соус, Крахмал кукурузный, Сахар, Кунжут, Масло растительное, Соль, Вода, Масло кунжутное, Чеснок, Перец чили. Описание: Хочу предложить Вам необычный, нежный, ароматный и очень вкусный торт. Слоеное тесто в сочетании с заварным кремом, легкой кислинкой из яблок и нежным суфле делает его незабываемо вкусным! Торт получается очень большой, идеально подойдет для праздничного стола. Попробуйте, и тортик станет одним из ваших фаворитов! Ингредиенты: Мука пшеничная, Разрыхлитель теста, Масло сливочное, Сметана, Желток яичный, Белок яичный, Сахар, Кисель, Яблоко, Пудинг ванильный, Молоко. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 23 октября 2019, рубрика Йога Колесо для занятий йогой или, как его еще называют на английский манер, Yoga wheel, прямо скажем, не является приспособлением первой необходимости для постоянных практик древней гимнастикой. Однако, если имеется возможность попрактиковать асаны с его помощью, то непременно воспользуйтесь таким шансом. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий