воскресенье, 27 октября 2019 г.

Хорошая кухня - яблочные булочки с белым шоколадом

Subscribe.ru
ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ



Дорогие друзья!
Заходите на сайт!!!
Если раньше я публиковала по 3 рецепта в неделю, то сейчас каждый день выкладываю по новому рецепту!
Приходите, смотрите, выбирайте!
Рассылка выходит 3 раза в неделю. За это время на сайте появляется 7 рецептов. 4 рецепта не попадают в рассылку. Не упустите их!



ВЫПУСК 2676


- Доченька, почему ты сегодня пьёшь так много воды?
- Мама, я съела яблоко, а помыть руки перед едой забыла!


ЯБЛОЧНЫЕ БУЛОЧКИ С БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ

яблочные булочки с белым шоколадом

Из-за того, что в булочки добавляется белый шоколад, они приобретают дополнительный аромат. Яблоки с шоколадом отлично гармонируют.
Булочки высокие, пышные. Яблоки влажные и слегка кисленькие.
Шоколад можно не растапливать, а натереть на крупной тёрке или нарубить ножом. Тогда маленькие кусочки шоколада будут ощущаться как дополнительные вкрапления.
Так как у меня был белый шоколад с кокосом и миндалём, то у булочек получился ещё более богатый вкус. Если вы любите кокос, то я советую добавить в тесто горсть кокосовой стружки.



Категория: Булочки, Рецепты с яблоками



СОСТАВ
600г яблок, 2 стакана муки (320г), 3 яйца, 120г сливочного масла, 0,5 стакана сахара (100г), 90~100г белого шоколада, 1/4 ч ложки соли, 2 ч ложки разрыхлителя


Яблоки вымыть и вырезать из них серединки. Должно получиться примерно 500 граммов. Нарезать яблоки небольшими кубиками.
Сливочное масло разогреть до начала закипания, например, в микроволновке.
В горячее масло положить поломанный белый шоколад и размешивать до полного его растворения.
Яйца взбить миксером с сахаром и солью.
Влить в яйца шоколадно-масляную массу.
Взбить до объединения.
Вмешать 1,5 стакана муки с разрыхлителем.
Должно поучиться густотекучее тесто.
Вмешать в тесто яблочные кубики.
Затем добавить ещё полстакана муки и размешать. Тесто станет густым, не растекающимся.
На противень положить бумагу для выпечки. При помощи двух ложек выложить тесто небольшими горками на бумагу.
Так как при выпечке булочки увеличатся, то выкладывать тесто на расстоянии друг от друга. На один противень уложить не более 9 горок теста.
Подровнять горки ложкой.
Духовку заранее разогреть до t=200C и поставить в неё противень с булочками на 14~16 минут до красивого золотисто-розового цвета.
Вынуть булочки из духовки, накрыть кухонным полотенцем и оставить до остывания.
Таким же образом выпечь ещё два противня булочек.
Выход: 27 штук.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_1193.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/1193.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

быстрые яблочные булочки
быстрые яблочные булочки
булочки на яблочном джеме
булочки на яблочном джеме
рулетный пирог с яблоками и лимонами
рулетный пирог с яблоками и лимонами
жареные яблочные пирожки (из творожного теста)
жареные яблочные пирожки (из творожного теста)






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С МЯСНЫМ ФАРШЕМ БЕЛЫЙ БАКЛАЖАНОВЫЙ СОУС БАКЛАЖАНОВАЯ ЗАКУСКА С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий