| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сдобные треугольники с изюмом и орехами Простая и вкусная выпечка к домашнему чаепитию.
Ингредиенты для "Сдобные треугольники с изюмом и орехами":
Рецепт "Сдобные треугольники с изюмом и орехами": | В миску всыпать муку (3 стакана), добавить разрыхлитель (1 ч. ложка), добавить 180 гр холодного сливочного масла. Порубить ножом муку и масло в мелкую крошку.
|
| Добавить сметану (1 стакан). Замесить тесто. Если, на ваш взгляд, тесто будет жидковатым, можно добавить немного муки. Тесто должно быть удобным в работе и легко раскатываться в пласт. НО! слишком много муки добавлять не следует. Далее тесто поместить в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 мин. |
| Промытые и подсушенные в духовке грецкие орехи порубить в мелкую крошку. |
| Изюм промыть, залить на 1-1,5 часа теплой водой, затем подсушить бумажным полотенцем. Соединить рубленые грецкие орехи и изюм. |
| Тесто извлечь из холодильника, разделить на две части, каждую часть раскатать в пласт толщиной примерно 2 - 3 мм. При помощи ножа или ножа-ролика разрезать пласт теста на квадраты 7 - 8 см. На середину каждого квадрата выложить начинку из изюма и орехов. Сформировать треугольники. |
| Треугольники выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, и отравить в разогретую до 180-190*С духову для выпекания. Выпекать треугольнички до золотистого цвета. |
| Готовые остывшие треугольнички посыпать сахарной пудрой. |
| Приятного чаепития! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Угощаю вас, дорогие поварята, селедочной намазкой. Все просто, быстро и Вкусно.! Достойное место займёт на праздничном столе. Заходите в гости! Описание: Все мамочки сталкивались с этим - сладкая ярмарка. Хочется принести что-то вкусное, интересное и быстроготовящееся. Предлагаю испечь вкуснейшее песочное печенье с нутеллой. Хрустящее, тающее во рту печенье не оставит никого равнодушным! Также это печенье можно дать ребенку в школу на перекус да и дома попить с чаем/молоком никто не откажется. Готовьте на здоровье, балуйте своих близких! Описание: Ароматное печенье для любителей арахиса. Арахис составляет 80% и лишь 20% мука. Печенье нежное, в меру хрустящее, с обилием яркого шоколадного вкуса, который вносит приятный вкусовой оттенок. Описание: Котлеты из говяжьего и свиного фарша с добавлением белокочанной капусты и сыра. Они вкусные и сочные. Вкус капусты не чувствуется. Ингредиенты: Фарш мясной, Капуста белокочанная, Сыр твердый, Лук репчатый, Чеснок, Перец черный, Перец красный жгучий, Пряности, Яйцо куриное, Соль, Мука пшеничная, Масло подсолнечное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Когда пишешь о любви, так и хочется окунуться с головой в романтику, а если и писать о страданиях, то возвышено-поэтично. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий