понедельник, 21 октября 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Совместить несовместимое: как сочетаются ЗОЖ и бургеры, расскажет телеканал «Кухня ТВ»
В эту субботу, 19 октября, генеральный директор Black Star Burger Юрий Левитас поделится рецептом «ЗОЖ-бургера» со зрителями телеканала «Кухня ТВ» в новом выпуске кулинарного шоу «Шефы и их тайны». «Поварёнок.ру» раскрывает кулинарные подробности.

 

Блиц-конкурс Осенние секреты волос с Taft на MyCharm.ru
Середина осени, и приближающаяся зима - это время холодов, шапок и капюшонов, отопления и пронизывающего ветра. Осенью и зимой уход за волосами должен быть особенным. Осенью и зимой и укладки требуют соблюдения особых правил, ведь снять шапку и оказаться с прекрасной причёской - великое искусство.

 

Конкурс Уход за кожей в осеннее время с Colgate на MyCharm.ru
На проекте MyCharm.ru мы немало говорили о том, как вы ухаживаете за кожей летом - но осенью у кожи совсем иные требования: начало холодов, отопительного сезона заставляют сменить привычную рутину на что-то иное.

 

Ватрушка с творогом и джемом

Автор: mtata

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Булочки

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Хочу предложить очередной рецепт ватрушек с джемом. Нежная, аппетитнейшая выпечка к чаю. Для начинки использовала мягкий творог, сливовый и яблочный джем. Джем нужно брать густой, чтобы он не вытекал на противень и не пригорал. Тесто пышное, нежное, отлично подходит, выпечка долго не черствеет.

Ингредиенты для "Ватрушка с творогом и джемом":
ТестоНачинкаДополнительно

Рецепт "Ватрушка с творогом и джемом":
Ватрушка с творогом и джемом ингредиентыДрожжи раскрошить, добавить 1ч. л. сахара от общего объема, влить теплое молоко.
Оставить на 5-10 мин. для активизации дрожжей.
Для приготовления теста в чаше миксера смешать муку, разрыхлитель теста, соль, сахар, ванильный сахар, слегка взбитое 1/2шт яйца. Влить дрожжевое молоко.





Ватрушка с творогом и джемом ингредиентыВключить замес теста крюком, когда все ингредиенты смешались, добавить мягкий маргарин или сливочное масло.
Выложить тесто на рабочую поверхность, смазать растительным маслом,
слегка промесить.
Выложить тесто в миску, смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и убрать в теплое место на 60мин.

Ватрушка с творогом и джемом ингредиентыПриготовим начинку.
В творог (у меня мягкий) добавить манную крупу и сахар.
Если у вас творог сухой и крупный, следует добавить яйцо,
манную крупу не добавлять.
Тщательно перемешать.

Ватрушка с творогом и джемом ингредиентыПодошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, слегка обмять, разделить на 12 равных частей (у меня 60г). Заготовки теста прокрутить в руках (или на рабочей поверхности), чтобы получился гладкий шарик. Выложить на припыленную мукой поверхность.
Накрыть пленкой и оставить в покое на 10 мин.

Ватрушка с творогом и джемом ингредиентыРаскатать каждый шарик в круг. Сделать по краю круга насечки ножом для пиццы.
Сформировать борт ватрушки в виде плетенки, загибая один надрез влево, второй вправо, плотно прижать края внутри.


Ватрушка с творогом и джемом ингредиентыВ центр выложить творог (примерно 1ч. л.), на творог - джем (примерно 1/2ч. л.).
Формовка традиционная - углубление сделать при помощи стопки. Донышко окунать в муку. Вдавить в шарик сверху ровно по центру.



Ватрушка с творогом и джемом ингредиентыЗаготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой или
на коврик для выпечки.
Накрыть пленкой и оставить для подъема на 20-30 мин.
За 5-7 мин. до выпечки смазать взбитым яйцом со сливками.
Выпекать в разогретой духовке до 200С 20-25мин. до золотистого цвета
(следите за своей духовкой).
Остужать на решетке.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Куриное филе в соусе со сметаной
Описание: Приветствую, Вас друзья! Хочу поделиться с вами несложным рецептом блюда из куриного филе. Блюдо получается очень нежным, и с оригинальным вкусом, всем советую к приготовлению.

 

Сезонный маринад для баранины Осенний вечерок
Описание: Поделюсь полюбившимся нам способом маринования баранины, жарим обычно на решетке на углях. Минимум минут сорок и мясо готово для отправки в мангал, иногда дожариваем остаток на следущий вечер, не менее вкусно и сочно, если мангальщик не пересушит. Продукты для маринада взяты из расчета на 1 кг мяса (в эти выходные покупали бараньи сердца... мммм, вкусно)

 

Салат с топинамбуром и кольраби
Описание: Топинамбур, или земляная груша, - замечательный корнеплод! Хорош жареным, можно его тушить, запекать. Но больше всего мне нравится употреблять его в свежем виде, без термообработки. Салаты с ним я делал много раз, используя самые разные сочетания: с редисом, огурцом и редькой, с картофелем. На этот раз сочетал тройным браком топинамбур, огурец и кольраби. Получилось потрясающе!

 

Маринованные баклажаны за 20 минут
Описание: Готовим обалденную закуску - маринованные баклажаны. Рецептом со мной поделилась моя подруга, у неё на праздничном столе её сметают первую. Приготовить такие баклажаны можно всего за 20 минут.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

8 «не самых»: какие «здоровые» привычки не полезны

21 октября 2019, рубрика Здоровье
Еще М. Сервантес заметил: «Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть». И, правда, в погоне за молодостью и привлекательностью к чему мы только не прибегаем! Самый безопасный путь – внедрение в жизнь полезных привычек. Однако и здесь могу подстерегать подводные камни. При ближайшем рассмотрении оказывается, что далеко не все они идут на пользу. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий