четверг, 23 января 2020 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Домашний Интернет и ТВ от лидера по скорости
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

История иваси: с двадцатого века до наших дней
Иваси – вкусная и питательная рыбка, которая была невероятно популярной в советское время, а потом вдруг неожиданно для всех куда-то исчезла. И вот сейчас она наконец-то снова возвращается на прилавки современных магазинов! Старшее поколение, разумеется, очень этому радуется, а молодежи еще только предстоит познакомиться с полезной иваси. С чего же начиналась ее история в России и Японии, и почему на эту рыбу действительно стоит обратить свое внимание?

 

Формула Рукоделия Москва. Весна 2020
XXIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2020» пройдет с 13 по 16 февраля в КВЦ «Сокольники».

 

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком

Автор: leontina-2014

Категория:
Салаты
— Салаты из овощей, грибов, сыра
—— Салаты из овощей

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Идеальная пара"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Яркий и сочный салат с апельсином и пикантной заправкой. Особую прелесть придаёт лук, который получается обалденным) Салат можно подать с горячим блюдом, например с хашбраунами.

Ингредиенты для "Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком":
СалатЗаправка

Рецепт "Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком":
Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыНа луковицах сделайте надрезы не до конца, разделяя на 8 частей. Смешайте бальзамический уксус и оливковое мало, полейте лук. Отправьте лук вместе с этим соусом в духовку на 20 минут под фольгой (200 градусов), и 10 минут без фольги (180 градусов).

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыСалатный микс помойте, обсушите. Апельсин разберите на дольки, сок от фрукта отложите.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыСыр нарежьте маленькими кусочками или кубиками.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыДайте запечёному луку немного остыть.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыДля заправки смешайте горчицу, мёд, оливковое масло. Добавьте немного сока от апельсина. Если апельсин кислый, то регулируйте баланс по вкусу. Соль, перец.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыСмешайте сыр, апельсин и немного салатного микса.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыНа блюдо выложите салатный микс, одну луковицу разберите на дольки, добавьте сверху.

Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком ингредиентыДобавьте сыр с апельсином. Полейте заправкой, в центр выложите луковицу, немного раскрыв лепестками.

Основу рецепта увидела у ВикторииS и немного доработала.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Кокосовое печенье
Описание: Простое в приготовлении, но очень вкусное печенье. Хрустящее снаружи, нежное внутри. Времени займёт совсем немного.

 

Хашбрауны с цитрусовым ароматом
Описание: Хашбраун - американское классическое блюдо, представляющее собой лепёшку из картофеля. В современной кухне с её экспериментами можно встретить хашбрауны с добавлением мяса. Именно такие - неправильные -я и предлагаю на ваш суд. Они не похожи на котлеты, скорее на драники с мясом. Идеальны хашбрауны для обеда или ужина в паре с каким-нибудь сочным салатом.

 

Нестандартный салат Оливье
Описание: Какие ассоциации обычно возникают при упоминании Нового года? Ёлка, снег, волшебство, мандарины и оливье. Этот давно полюбившийся многим салат готовили уже в разных вариациях, я же хочу поделиться с вами еще одним вариантом. Удивительно, что приготовленный из тех же ингредиентов, он получается иной. Более нежный и сочный. Идеально подходит для порционной подачи.

 

Маслята в сливочном соусе
Описание: Впервые за 25 лет жизни в Греции, готовлю лесные грибы, которые насобирал муж, в 10 км от Афин! Для этих мест лесные грибы - большая редкость, разве, что на севере страны. Грибы получились очень вкусные и ароматные, а в паре с свежим хлебушком Хорьятико (деревенский) у них получился превосходный союз!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Хит сезона: брутальные ботинки-вездеходы

23 января 2020, рубрика Мода
В этом сезоне брутальные ботинки мужского типа побили рекорды популярности. На вид такая обувь практически не отличается от мужской, разница состоит лишь в размерах. Раньше такие грубые ботинки носили лишь военные и представители силовых структур. А теперь они заполнили бутики и подиумы, и модные девушки с удовольствием их носят. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий