| Здравствуйте, дорогие подписчики! Иваси – вкусная и питательная рыбка, которая была невероятно популярной в советское время, а потом вдруг неожиданно для всех куда-то исчезла. И вот сейчас она наконец-то снова возвращается на прилавки современных магазинов! Старшее поколение, разумеется, очень этому радуется, а молодежи еще только предстоит познакомиться с полезной иваси. С чего же начиналась ее история в России и Японии, и почему на эту рыбу действительно стоит обратить свое внимание? XXIII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Весна 2020» пройдет с 13 по 16 февраля в КВЦ «Сокольники». Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком Яркий и сочный салат с апельсином и пикантной заправкой. Особую прелесть придаёт лук, который получается обалденным) Салат можно подать с горячим блюдом, например с хашбраунами.
Ингредиенты для "Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком":
Рецепт "Зелёный салат с апельсином и ялтинским луком": | На луковицах сделайте надрезы не до конца, разделяя на 8 частей. Смешайте бальзамический уксус и оливковое мало, полейте лук. Отправьте лук вместе с этим соусом в духовку на 20 минут под фольгой (200 градусов), и 10 минут без фольги (180 градусов). |
| Салатный микс помойте, обсушите. Апельсин разберите на дольки, сок от фрукта отложите. |
| Сыр нарежьте маленькими кусочками или кубиками. |
| Дайте запечёному луку немного остыть. |
| Для заправки смешайте горчицу, мёд, оливковое масло. Добавьте немного сока от апельсина. Если апельсин кислый, то регулируйте баланс по вкусу. Соль, перец. |
| Смешайте сыр, апельсин и немного салатного микса. |
| На блюдо выложите салатный микс, одну луковицу разберите на дольки, добавьте сверху. |
| Добавьте сыр с апельсином. Полейте заправкой, в центр выложите луковицу, немного раскрыв лепестками.
Основу рецепта увидела у ВикторииS и немного доработала. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Простое в приготовлении, но очень вкусное печенье. Хрустящее снаружи, нежное внутри. Времени займёт совсем немного. Описание: Хашбраун - американское классическое блюдо, представляющее собой лепёшку из картофеля. В современной кухне с её экспериментами можно встретить хашбрауны с добавлением мяса. Именно такие - неправильные -я и предлагаю на ваш суд. Они не похожи на котлеты, скорее на драники с мясом. Идеальны хашбрауны для обеда или ужина в паре с каким-нибудь сочным салатом. Описание: Какие ассоциации обычно возникают при упоминании Нового года? Ёлка, снег, волшебство, мандарины и оливье. Этот давно полюбившийся многим салат готовили уже в разных вариациях, я же хочу поделиться с вами еще одним вариантом. Удивительно, что приготовленный из тех же ингредиентов, он получается иной. Более нежный и сочный. Идеально подходит для порционной подачи. Ингредиенты: Картофель, Морковь, Яйцо куриное, Огурец, Огурец соленый, Горошек зеленый, Колбаса, Майонез, Перец черный, Петрушка, Лук красный. Описание: Впервые за 25 лет жизни в Греции, готовлю лесные грибы, которые насобирал муж, в 10 км от Афин! Для этих мест лесные грибы - большая редкость, разве, что на севере страны. Грибы получились очень вкусные и ароматные, а в паре с свежим хлебушком Хорьятико (деревенский) у них получился превосходный союз! Ингредиенты: Маслята, Сливки, Масло растительное, Морковь, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Лист лавровый, Перец душистый, Перец кайен, Мука пшеничная. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 23 января 2020, рубрика Мода В этом сезоне брутальные ботинки мужского типа побили рекорды популярности. На вид такая обувь практически не отличается от мужской, разница состоит лишь в размерах. Раньше такие грубые ботинки носили лишь военные и представители силовых структур. А теперь они заполнили бутики и подиумы, и модные девушки с удовольствием их носят. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий