четверг, 2 января 2020 г.

Хорошая кухня - конфеты 'Бригадейро'

  
Несколько шагов до вашего комфорта
  
Subscribe.ru
КОНФЕТЫ "БРИГАДЕЙРО"


ВЫПУСК 2711


- Лучшие всегда покидают нас первыми!
- Ты о чем?
- Да опять кто-то все самые хорошие конфеты из вазы повытаскал...


КОНФЕТЫ "БРИГАДЕЙРО"

конфеты "Бригадейро"

Конфеты "Brigadeiro" - традиционный бразильский рецепт, изобретённый в 1945 году и разошедшийся с тех пор по всему миру. Сейчас делают множество вариантов этих рецепт, добавляя к основным ингредиентам миндаль, мяту, фундук, кофе, кокос, изюм, цукаты.
Рецепт очень простой и состоит лишь из трёх ингредиентов - сливочного масла, сгущённого молока и какао.
Конфетки получаются умеренно сладкими - сладость сгущённого молока компенсирует горчинка какао. Очень нежными и мягкими, тающими во рту.



Категория: Конфеты и сладости, Праздничные рецепты, Простые рецепты, Рецепты к Рождеству



СОСТАВ
1 банка сгущённого молока (380~400г), 60г сливочного масла, 40г какао, посыпка


В небольшой кастрюльке разогреть сливочное масло.
Через ситечко насыпать какао и налить сгущённое молоко.
Хорошо перемешать, чтобы какао распределилось без комочков.
Масса будет жидкой, льющейся.
Поставить кастрюльку на средний или маленький огонь. Опытные хозяйки могут сделать огонь большим.
Варить при постоянном помешивании, поднимая нижние слои массы наверх, до первых пузырей. После этого варить массу ещё полминуты и снять с огня.
Масса должна стать густой.
Остудить до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник на 3 часа или в морозильник на 30~40 минут.
Масса сильно застынет. Она будет липкой, но не пачкающей руки.
Скатать шарики размером чуть больше грецкого ореха: d=3см.
Обкатать шарики в посыпке.
Для наибольшего приближения к бразильскому рецепту в качестве посыпки использовать шоколадную вермишель.
Также можно использовать молотые или мелкорубленые орехи, тёртый шоколад, кокосовую стружку, какао.
До подачи держать конфеты в холодильнике.
Наилучший вкус достигается через 3~4 дня после приготовления.
Выход: 10~12 штук.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/proth/proth_258.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/proth/kkal/258.shtml

____________________________________________________________

Рецепты домашних конфет:

конфеты из сгущённого молока с орехами
конфеты из сгущённого молока с орехами
конфеты из фундука на сухом молоке
конфеты из фундука на сухом молоке
шоколадный ирис с орехами и печеньем ("Фадж")
шоколадный ирис с орехами и печеньем ("Фадж")
конфеты "Шоколадная помадка с орехами"
конфеты "Шоколадная помадка с орехами"






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
ЗАКУСКА "ГРИБНЫЕ ШАРИКИ" САЛАТ С РИСОМ, МОРКОВСКОЙ ПО-КОРЕЙСКИ И МЯСНЫМ БЛИНЧИКОМ ПРЯНИЧНЫЙ РУЛЕТ С ОРЕХАМИ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий