| Здравствуйте, дорогие подписчики! Рыбный крем-суп с пореем Замечательный и очень простой суп полюбившийся нашей семье. Ингредиенты просты и их не много. Возни с ними мало, а результат превосходен. Может выступать, как в роли обеда так и ужина.
Ингредиенты для "Рыбный крем-суп с пореем":
Рецепт "Рыбный крем-суп с пореем": | На фотографии представлены необходимые ингредиенты. |
| Сварить рыбный бульон из головы брюшек, хвоста и плавников. Варить не менее часа. |
| Картофель очистить и мелко нарезать. |
| Лук мелко нарезать. |
| Лук обжарить на сливочном масле 10 минут. |
| Рыбу извлечь из бульона. Мясо отделить от костей. Бульон процедить, посолить. |
| В бульоне сварить лук и картофель. За 5 минут до готовности добавить сливки. Измельчить суп в блендере. Вернуть в кастрюлю. |
| Добавить кусочки рыбы. Разлить суп по тарелкам. |
| Украсить тертым пармезаном, и рубленой зеленью. Приятного аппетита. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Стейки из телячьей печени, обжаренные до коричневой корочки снаружи и нежно-розовые внутри. Вкусные сочные стейки с бесподобным дополнением в виде карамелизированного лука. Простое, но изящное блюдо для будней и праздника. Описание: Легкий, вкусный, в меру сладкий десерт станет отличным дополнением праздничного стола. Описание: Рогалики из творожного теста делаются очень быстро и сочетаются с любой сладкой начинкой. Описание: Красивый порционный салат, который сможет украсить ваш праздничный стол. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Не сложившиеся личные отношения – одна из главных причин для страданий, особенно в жизни представительниц слабого пола. Но иногда мы сами стремимся к отношениям, которые изначально не сулят ничего хорошего. В каких же случаях стоит сказать себе: «Стоп!»? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий