Подписывайтесь на MyJane в социальных сетях: | Здравствуйте, дорогие подписчики! | 18.05.2022 С 27 мая по 5 июня проходит гастрономический фестиваль «Рыбная неделя в Москве». На 23 площадках в разных районах ждут поклонников рыбных блюд и всех, кто любит проводить время с пользой. Будет и неповторимый Рыбный рынок в двух шагах от Красной площади, и яркие кулинарные шоу, и познавательные мастер-классы. Читать далее |
myJane.ru → Пахлава по-турецкиПахлава по-турецки - это очень вкусная восточная ореховая сладость. Существует много разных способов приготовления этого блюда. Предлагаю вам рецепт пахлавы из готового замороженного теста «Фило». Получается она невероятно вкусной, сочной и нежной. Читать полностью
myJane.ru → Корзинки из теста катаифиЯ не очень люблю покупное тесто, но есть такие его виды которые дома очень трудно воспроизвести. К таким относится тесто Катаифи, это греческое тесто. Выпечка из него получается невесомой и очень легкой, в его длинные волокна можно упрятать самую разнообразную начинку, я попробовала сделать легкие корзиночки и десерт превзошел все мои ожидания! Читать полностью
Последние новости: | 16.05.2022 Поваренок.ру совместно с ТМ «Искренне Ваш» приглашают всех пользователей сайта к участию в конкурсе рецептов с творогом! Читать далее |
| 20.05.2022 «Мода на традиции!» - именно с таким девизом с 12 по 15 мая в ЭкоЦентре «СОКОЛЬНИКИ» состоялась IV Выставка -ярмарка народных мастеров, художников и дизайнеров России «РусАртСтиль». Читать далее |
| 18.05.2022 Агентство Bloomberg сообщило о том, что лучшей мировой валютой в 2022 году стал российский рубль. Читать далее |
| 17.05.2022 19 мая на большие экраны выходит комедия с Адриано Челентано «Особые приметы: красавчик». Впервые в российском прокате в новейшей отреставрированной версии. Читать далее |
Вкусненькое на сайте Поваренок.ру: Описание: Вот так всегда. Как только появляется свежая рыба, то обязательно хочется съесть её с особым удовольствием! Так что, взять и приготовить свежую рыбу в коптильне, на углях – это, пожалуй, один из наиболее верных способов, чтобы «с удовольствием»! Я умышленно сказал – «приготовить», а не «закоптить». Потому что …, скажем так: рыбу в коптильне на углях я скорее «запекаю» с элементами этакого подкопчения. Получается действительно очень вкусно. Новенькое на портале красоты myCharm.ru: myCharm.Ru → Наша северная веснаДоброго всем дня! Предлагаю посмотреть на нашу весну, как просыпается природа. Еще в пятницу иду домой и вижу - девчонки несут охапку багульника, а он такой красивый. И мне захотелось сходить на Белую гору, пока наш багульник не отцвел. В субботу и воскресенье не получилось... Читать полностью |
Комментариев нет:
Отправить комментарий