| Здравствуйте, дорогие подписчики! Конфеты из творога и урбеча Полезное и вкусное лакомство из творога! Такие конфеты можно приготовить и на завтрак, и на десерт. Эти конфеты без рафинированного сахара получаются очень нежными.
Ингредиенты для "Конфеты из творога и урбеча": - Творог (у меня творог ТМ «Искренне Ваш») — 180 г
- Урбеч (кокосовый или кокосовая паста) — 50 г
- Стружка кокосовая (25 г в творожную массу, 25 г для обвалки конфет) — 50 г
- Мед (по вкусу) — 30 г
Рецепт "Конфеты из творога и урбеча": | Если кокосовый урбеч (пасту) твёрдый, его надо растопить. Я поставила банку с урбечем в посуду с горячей водой. Обычно, если дома жарко, то он в жидком состоянии. |
| В миску кладу творог, мед, урбеч. Все перемешиваю блендером до однородности. |
| Добавляю кокосовую стружку, перемешиваю и убираю в холодильник на 20-30 минут. Кокосовый урбеч застывает при низкой температуре и из творожной массы можно будет сформировать конфеты. |
| Ложкой беру творожную массу и руками формирую конфеты. |
| По желанию, в каждую конфету, можно вложить орешек. Обваливаю конфеты в кокосовой стружке. |
| Вкусные и полезные конфеты готовы! Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Расторопша — растение, которое при правильном использовании может принести много пользы. Люди с давних пор знают о ее лечебных свойствах и используют при различных заболеваниях. Это природное лекарство с богатым биохимическим составом, включающим силимарин, витамины группы В, аскорбиновую кислоту, витамины А, Е, К, кальций, калий, магний, железо, марганец, цинк, хром. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий