| Здравствуйте, дорогие подписчики! Картофельно-творожная запеканка с консервированным тунцом Вкусная и легкая запеканка. Заливка получается очень нежной, со сливочным вкусом, благодаря творогу. А добавление консервированного тунца делает блюдо насыщенным белком. Пробуем?
Ингредиенты для "Картофельно-творожная запеканка с консервированным тунцом":
Рецепт "Картофельно-творожная запеканка с консервированным тунцом": | Духовка разогрета на 180-190. Подготовить продукты. Картофель нарезать небольшими кусочками и отварить в подсоленной кипящей воде до полуготовности, я варила 10 минут. |
| Тунец отцедить. Воду с отварного картофеля слить. Форму смазать сливочным маслом. Выложить картофель в форму. Посыпать мелко нарезанным луком. Добавить отцеженый тунец. Посыпать черным перцем. |
| Творог, сметану, молоко, соль хорошо соединить венчиком- я пробила блендером. Откорректировать на соль Залить картофель молочно-творожной заливкой. Добавить несколько разрезанных черри (по желанию)
|
| Залить картофель молочно-творожной заливкой. Посыпать сыром. |
| Поставить форму в духовку на 40-50 минут. Ориентируйтесь на свою духовку! Если продукты для заливки были из холодильника, то и времени больше. у меня были комнатной температуры и мне понадобилось 30 минут при 190. Подавать горячей. Верх должен зарумянится. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Как часто мы не можем найти себе место в современном, шумном, напряженном и порой очень сложном мире? Душа мечется от одного к другому и нам очень сложно обрести гармонию внутри себя. Каким образом заставить почувствовать себя счастливым? Как обрести ту спокойную гавань, где все мирно, спокойно и хорошо? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий