| Здравствуйте, дорогие подписчики! Слоёные "завитушки" с сыром и шпинатом Здорово, что в наше время, доступно купить в магазине этот замечательный продукт- слоёное тесто. Можно приготовить с ним множество различной выпечки. Идеально, оно ещё в том, что в остывшем виде, изделия остаются такими же вкусными и их можно с легкостью взять с собой в дорогу, на работу, природу и т. д.. Предлагаю приготовить такие сочные, нежные, ароматные "завитушки", слойки, плюшки, называйте, как угодно))) и взять с собой на пикник. Сытный перекус вам гарантирован!
Ингредиенты для "Слоёные "завитушки" с сыром и шпинатом":
Рецепт "Слоёные "завитушки" с сыром и шпинатом": | Отварить два яйца, третье пойдет на смазывание. Шпинат у меня свежий, подойдёт и замороженный. |
| Шпинат мелко нарезать, залить кипятком. Через пару минут слить воду и отжать. |
| Добавить к шпинату, натёртое на крупной тёрке, яйцо и плавленый сыр.
|
| Немного поперчить и перемешать. |
| Добавить натёртый сыр и перемешать. |
| Тесто раскатать (не тонко) в прямоугольный пласт.
|
| Выложить начинку и разровнять. У меня было два пласта теста, соответственно, начинку поделила пополам. |
| Скрутить неплотный рулет и защипнуть край. |
| Нарезать. |
| Смазать заготовки желтком. |
| Выпекать при 180 градусах до красивого румяного цвета. У меня ушло 20 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий