| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пирожки на воде и творожном сыре Очень люблю готовить все из теста. Делюсь вкусным рецептом пирожков. Очень нежное тесто, подходит для пирожков с любой несладкой начинкой. Тесто готовиться в хлебопечке!
Ингредиенты для "Пирожки на воде и творожном сыре":
Рецепт "Пирожки на воде и творожном сыре": | Приготовить начинку. Капусту нашинковать некрупно. Выложить в сковороду, влить немного растительного масла, жарить на среднем огне, в течение 7-10 минут, иногда помешивая. |
| Добавить пасту томатную, измельченный укроп и соль по вкусу. Перемешать, жарить еще 2-3 минуты. |
| Капустная начинка для пирожков готова. |
| Приготовим тесто. В ведерко хлебопечки влить теплую воду, добавить муку, сахар, соль, сухие дрожжи. |
| Добавить творожный сыр. |
| Включить хлебопечку на режим "дрожжевое тесто", готовить до окончания программы. Количество муки может быть немного меньше или больше указанного количества. Колобок из теста должен быть плотным и почти не прилипать к стенкам ведерка. |
| Тесто готово. |
| Тесто выложить на рабочую поверхность, слегка обмять его, подсыпав по необходимости немного муки. |
| Разделить тесто на части. |
| Сформовать небольшие пирожки, плотно скрепив края. |
| Пожарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон до румяного цвета. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | О термине IQ или «коэффициент интеллекта» слышал практически каждый. Но не все знают, как измеряется этот коэффициент и насколько точными являются результаты измерений. Этот термин обозначает количественную оценку интеллектуальных способностей и потенциала человека. Однако этот показатель не является абсолютным. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий