| Здравствуйте, дорогие подписчики! Брускетта "Мимоза" Салат "Мимоза" - классика времён СССР. Предлагаю приготовить его в виде намазки и сделать с ним брускетту. Такой вариант закуски всегда востребован на пикниках.
Ингредиенты для "Брускетта "Мимоза"":
Рецепт "Брускетта "Мимоза"": | Для приготовления можно использовать любые рыбные консервы на ваш вкус и по возможностям. У меня сайра. Разминаем вилкой рыбу без жидкости. |
| Лук лучше брать белый, он слаще, но это не принципиально, чистим, режем мелкими кубиками. Также мелко режем варёные яйца. Варёные морковь и картофель чистим и трём на тёрке. |
| Полутвёрдый сыр трём на тёрке. |
| Соединяем все ингредиенты салата, добавляем по вкусу соль (я не клала), смесь перцев свежемолотую и майонез. Всё перемешиваем. |
| Перед подачей закуски, берём порезанный хлеб или батон, подсушиваем на решётке мангала иди на сковороде-гриль. |
| Смазываем тост творожным сыром. Это не только вкусно, но и не даёт тосту размокнуть от салата. |
| Сверху творожного сыра кладём салат (намазку) и щедро посыпаем рубленным укропом и зелёным луком. Подаём закуску. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Каждая женщина хочет выглядеть изысканно и красиво, тем более, когда она отправляется на какое-то мероприятие. Но не у всех есть время и возможности посетить парикмахерскую или салон красоты для наведения вечерней прически, которая является особым видом, отличающимся элегантностью, изысканностью и красотой. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий