| Здравствуйте, дорогие подписчики! Свиная шейка с сыром и овощами И сколько бы не было вкусного на пикнике, мясное всегда встречается на "Ура!". Предлагаю вариант несложного, но довольно яркого на вкус и по виду мясного блюда. Свиная шейка с ломтиками помидоров, колечками лука и ломтиками подтаявшего сыра. Ммммм...
Ингредиенты для "Свиная шейка с сыром и овощами":
Рецепт "Свиная шейка с сыром и овощами": | Приготовить продукты. Мясо заранее посолить и замариновать в специях. Специи Вы можете взять по своему вкусу. Держать в холодильнике от 2 до 24 часов. |
| Духовку включить на разогрев. Помидор вымыть, лук почистить, нарезать тонкими кольцами. Сыр нарезать на 8 ломтиков. Я использую полутвёрдый сыр Грюнландер ТМ "Hochland". |
| Мясо нарезать на полоски по 1 см., не дорезая до конца. |
| В прорези разложить лук, помидоры и сыр. |
| Сбрызнуть маслом виноградной косточки или любым другим ароматным маслом. |
| Перенести в огнеупорную форму и отправить в духовку. |
| Запекать 55-60 минут при 190-200 градусах. |
| Подать с зеленью. |
| Или упаковать в фольгу, взять на пикник. Мясо вкусное и в холодном виде. Да и подогреть на мангале всегда можно. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | С возрастом происходят изменения во всех органах нашего тела. Какие-то изменения мы замечаем, с другими мирно уживаемся долгие годы, даже не догадываясь о них. Но вот что точно нельзя не заметить, так это изменения контура лица. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий