| Здравствуйте, дорогие подписчики! Намазка сырно-морковная на чесночные гренки Бюджетная, минимум простых ингредиентов, но, несмотря на это, отличная, вкус которой - просто замечательный. "Приготовьте и вы не разочаруетесь" - говорю с большой уверенностью.
Ингредиенты для "Намазка сырно-морковная на чесночные гренки": Закуска-намазкаГренки- Хлеб (у меня багет, любой хлеб) — 10 ломт.
- Масло подсолнечное (рафинированное для обжарки ломтиков на сковороде, опционально) — 0,5 ст. л.
- Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
Для подачи- Укроп (украсить гренки) — 1 веточ.
Рецепт "Намазка сырно-морковная на чесночные гренки": | Закуску-намазку на гренки можно приготовить дома и взять с собой на пикник уже готовую, а так же можно приготовить прямо на природе. Готовим все ингредиенты. Яйцо нужно сварить вкрутую. |
| На сковороде в подсолнечном масле нужно потомить до готовности лук мелко порезанный с натёртой морковью. Именно потомить, не жарьте. Так получится нежней. На это уйдёт примерно минут 10. Томила на минимальном огне под крышкой. |
| Пока томятся овощи, плавленые сырки и яйцо разминаем вилкой в какой-то посуде. Здесь не нужна однородная масса, пусть останутся мелкие кусочки яйца. |
| Теперь обе массы нужно соединить вместе. |
| Солим и перчим по вкусу. Перекладываем в баночку, если будем брать с собой. |
| В небольшом количестве масла я обжарю ломтики багета с обеих сторон - сделаю гренки. Хлеб не принципиально какой: белый или чёрный. Как вы его обжарите - на ваш вкус. Можно на сковороде, на гриле, на решётке мангала. |
| Горячий обжаренный хлеб сразу же натираем чесноком. Этого тоже можете не делать, если не хотите чеснока, но с ним пикантней. |
| Выкладываем намазку на гренки. Положите сверху веточки молодого укропа! У меня прямо с грядки. Количества намазки хватит примерно на 10 ломтиков багета. |
| Делайте больше! Это вкусно! |
| Душевно! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Энергетическими вампирами называют людей, после общения с которыми появляется ощущение усталости, упадок сил, опустошенность, портится настроение. Принято считать, что они питаются энергией человека, но это не совсем так. Психологи считают, что энергетическими вампирами называют тех, у кого на данный момент нет внутреннего ресурса, например, из-за депрессии или тревожного расстройства, поэтому они могут только брать. К ним же относятся люди, у которых имеются проблемы с эмпатией. Они привыкли решать все свои проблемы за счет других, использовать их в своих целях, нарушая личные границы. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий