четверг, 12 октября 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки

Автор: Okoolina

Категория:
Закуски
— Бутерброды
—— Открытый бутерброд

Участвует в конкурсе:
Рецепты к пикнику

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Бюджетная, минимум простых ингредиентов, но, несмотря на это, отличная, вкус которой - просто замечательный. "Приготовьте и вы не разочаруетесь" - говорю с большой уверенностью.

Ингредиенты для "Намазка сырно-морковная на чесночные гренки":
Закуска-намазкаГренки
  • Хлеб (у меня багет, любой хлеб) — 10 ломт.
  • Масло подсолнечное (рафинированное для обжарки ломтиков на сковороде, опционально) — 0,5 ст. л.
  • Чеснок (по вкусу) — 2 зуб.
Для подачи
  • Укроп (украсить гренки) — 1 веточ.

Рецепт "Намазка сырно-морковная на чесночные гренки":
Намазка сырно-морковная на чесночные гренки ингредиентыЗакуску-намазку на гренки можно приготовить дома и взять с собой на пикник уже готовую, а так же можно приготовить прямо на природе. Готовим все ингредиенты. Яйцо нужно сварить вкрутую.

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки ингредиентыНа сковороде в подсолнечном масле нужно потомить до готовности лук мелко порезанный с натёртой морковью. Именно потомить, не жарьте. Так получится нежней. На это уйдёт примерно минут 10. Томила на минимальном огне под крышкой.

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки ингредиентыПока томятся овощи, плавленые сырки и яйцо разминаем вилкой в какой-то посуде. Здесь не нужна однородная масса, пусть останутся мелкие кусочки яйца.

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки ингредиентыТеперь обе массы нужно соединить вместе.

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки ингредиентыСолим и перчим по вкусу. Перекладываем в баночку, если будем брать с собой.

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки ингредиентыВ небольшом количестве масла я обжарю ломтики багета с обеих сторон - сделаю гренки. Хлеб не принципиально какой: белый или чёрный. Как вы его обжарите - на ваш вкус. Можно на сковороде, на гриле, на решётке мангала.

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки ингредиентыГорячий обжаренный хлеб сразу же натираем чесноком. Этого тоже можете не делать, если не хотите чеснока, но с ним пикантней.

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки ингредиентыВыкладываем намазку на гренки. Положите сверху веточки молодого укропа! У меня прямо с грядки. Количества намазки хватит примерно на 10 ломтиков багета.

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки ингредиентыДелайте больше! Это вкусно!

Намазка сырно-морковная на чесночные гренки ингредиентыДушевно!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как бороться с энергетическими вампирами

3 октября 2023, рубрика Психология
Энергетическими вампирами называют людей, после общения с которыми появляется ощущение усталости, упадок сил, опустошенность, портится настроение. Принято считать, что они питаются энергией человека, но это не совсем так. Психологи считают, что энергетическими вампирами называют тех, у кого на данный момент нет внутреннего ресурса, например, из-за депрессии или тревожного расстройства, поэтому они могут только брать. К ним же относятся люди, у которых имеются проблемы с эмпатией. Они привыкли решать все свои проблемы за счет других, использовать их в своих целях, нарушая личные границы. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий