пятница, 13 октября 2023 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Закусочный блинно-шпинатный торт

Автор: ariel7777

Категория:
Закуски
— Закусочные торты
—— Сырные и творожные закусочные торты

Участвует в конкурсе:
Рецепты к пикнику

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Летние пикники - это не только просто отдых на природе. Многие устраивают на природе дни рождения и корпоративные выезды. Вот для таких случаев, блинный закусочный торт будет очень кстати.

Ингредиенты для "Закусочный блинно-шпинатный торт":
БлиныНачинкаДополнительно

Рецепт "Закусочный блинно-шпинатный торт":
Закусочный блинно-шпинатный торт ингредиентыДля закусочного торта в первую очередь необходимо приготовить блины. Для этого приготовьте все необходимые ингредиенты.

Закусочный блинно-шпинатный торт ингредиентыСвежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу.

Закусочный блинно-шпинатный торт ингредиентыИз яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавьте его до необходимой консистенции кипятком. В ингредиентах я указала примерное количество кипятка, его может понадобиться чуть больше или меньше (количество используемого кипятка будет зависеть, какой толщины вы захотите спечь блинчики).

Закусочный блинно-шпинатный торт ингредиентыШпинатные блинчики пеките на среднем огне.

Закусочный блинно-шпинатный торт ингредиентыБлины готовы. Теперь приготовим начинку для торта. Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Закусочный блинно-шпинатный торт ингредиентыТак же подготовьте и форму для торта. Для этого форму с разъемными бортиками ( у меня 18 см) необходимо выстлать пищевой пленкой, на дно уложите один блинчик.

Закусочный блинно-шпинатный торт ингредиентыЖелатин замочите в небольшом количестве холодной воды.
Холодные сливки взбейте до мягких пиков.
Небольшой пучок свежего укропа измельчите.
Ко взбитым сливкам добавьте творожный сыр "С зеленью", измельченный укроп, щепотку соли и молотого черного перца. Все взбейте до однородной массы, влейте набухший и подогретый желатин и все еще раз перемешайте до однородной массы.

Закусочный блинно-шпинатный торт ингредиентыКопченую форель и болгарский перец нарежьте мелким кубиком.
Все необходимые ингредиенты для начинки готовы, можно приступать к торту.

Закусочный блинно-шпинатный торт ингредиентыНемного творожного крема нанесите на дно формы и равномерно присыпьте форелью, кукурузой и болгарским перцем.
В шпинатный блинчик положите 1 ст. л. творожного крема и немного нашинкованной начинки. Блинчик сверните в мешочек и установите в форму для торта.
Таким образом заполните блинными мешочками всю форму.

Закусочный блинно-шпинатный торт ингредиентыОставшийся крем распределите между блинными мешочками и сверху, равномерным слоем и накройте блинчиком. Всю конструкцию накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Закусочный блинно-шпинатный торт ингредиентыХорошо остывший торт освободите от формы и установите на сервировочное блюдо.
Для покрытия торта, сливочное масло комнатной температуры взбейте до посветления, добавьте сливочный сыр и все еще раз хорошо взбейте до однородной массы. При желании можно добавить щепотку соли.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Интернет и «Хронофажество»

4 октября 2023, рубрика Интернет
О хронофагах – «ворах времени» - я услышала в шестнадцать лет от продвинутой знакомой, уже взрослой женщины, с которой мы отдыхали вместе на юге. И впервые задумалась о том, что есть люди, которые могут мешать нам жить своей жизнью и развиваться. Сегодня, в эпоху Интернета, об этом задумываешься все чаще. Да и «хронофаги» - это, пожалуй, не только люди… Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий