| Здравствуйте, дорогие подписчики! Закусочный блинно-шпинатный торт Летние пикники - это не только просто отдых на природе. Многие устраивают на природе дни рождения и корпоративные выезды. Вот для таких случаев, блинный закусочный торт будет очень кстати.
Ингредиенты для "Закусочный блинно-шпинатный торт": БлиныНачинкаДополнительно
Рецепт "Закусочный блинно-шпинатный торт": | Для закусочного торта в первую очередь необходимо приготовить блины. Для этого приготовьте все необходимые ингредиенты. |
| Свежий шпинат промыть и пробить в блендере с растительным маслом и щепоткой соли в кашицу. |
| Из яиц, муки, молока, соды и шпинатного пюре замесить тесто. Оно будет густоватым, поэтому разбавьте его до необходимой консистенции кипятком. В ингредиентах я указала примерное количество кипятка, его может понадобиться чуть больше или меньше (количество используемого кипятка будет зависеть, какой толщины вы захотите спечь блинчики). |
| Шпинатные блинчики пеките на среднем огне. |
| Блины готовы. Теперь приготовим начинку для торта. Подготовьте все необходимые ингредиенты. |
| Так же подготовьте и форму для торта. Для этого форму с разъемными бортиками ( у меня 18 см) необходимо выстлать пищевой пленкой, на дно уложите один блинчик. |
| Желатин замочите в небольшом количестве холодной воды. Холодные сливки взбейте до мягких пиков. Небольшой пучок свежего укропа измельчите. Ко взбитым сливкам добавьте творожный сыр "С зеленью", измельченный укроп, щепотку соли и молотого черного перца. Все взбейте до однородной массы, влейте набухший и подогретый желатин и все еще раз перемешайте до однородной массы. |
| Копченую форель и болгарский перец нарежьте мелким кубиком. Все необходимые ингредиенты для начинки готовы, можно приступать к торту. |
| Немного творожного крема нанесите на дно формы и равномерно присыпьте форелью, кукурузой и болгарским перцем. В шпинатный блинчик положите 1 ст. л. творожного крема и немного нашинкованной начинки. Блинчик сверните в мешочек и установите в форму для торта. Таким образом заполните блинными мешочками всю форму. |
| Оставшийся крем распределите между блинными мешочками и сверху, равномерным слоем и накройте блинчиком. Всю конструкцию накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа. |
| Хорошо остывший торт освободите от формы и установите на сервировочное блюдо. Для покрытия торта, сливочное масло комнатной температуры взбейте до посветления, добавьте сливочный сыр и все еще раз хорошо взбейте до однородной массы. При желании можно добавить щепотку соли. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | О хронофагах – «ворах времени» - я услышала в шестнадцать лет от продвинутой знакомой, уже взрослой женщины, с которой мы отдыхали вместе на юге. И впервые задумалась о том, что есть люди, которые могут мешать нам жить своей жизнью и развиваться. Сегодня, в эпоху Интернета, об этом задумываешься все чаще. Да и «хронофаги» - это, пожалуй, не только люди… Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий