четверг, 1 февраля 2024 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Торт "Для Миланы"

Автор: alarm clock

Категория:
Десерты
— Торты
—— Бисквитный торт

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Я всегда стараюсь сделать торт, который бы соответствовал тому, для кого он. Так и в этот раз. Торт с легким послевкусием цитруса, освежающий, как дуновение ветерка, в меру сладкий, интересный, с воздушным, как облачко, бисквитом. Готовится достаточно легко, но писать долго. Ну что, пробуем?

Ингредиенты для "Торт "Для Миланы"":
БисквитКремКурдОформление

Рецепт "Торт "Для Миланы"":
Торт Для Миланы ингредиентыЯйца вылить в чашу, добавить соль и взбивать миксером 4 минуты.

Торт Для Миланы ингредиентыПостепенно добавляя сахар, продолжать взбивать еще 7 минут.
Не надо уменьшать время!!!

Торт Для Миланы ингредиентыАккуратно, частями, добавить муку движениями снизу вверх.
Нельзя просто перемешать!

Торт Для Миланы ингредиентыФорма на 23.
Дно формы проложено пергаментом.

Торт Для Миланы ингредиентыВыкладываем тесто в форму.

Торт Для Миланы ингредиентыДуховка разогрета на 180.
Выпекаем 35-40 минут - ориентируйтесь на свою духовку!
У меня газовая, с подогревом снизу - пекла 40 минут.

Торт Для Миланы ингредиентыЧуть остужаем в форме.
Проводим ножом вдоль бортика. Снимаем бортики.
Переворачиваем торт на решетку дном наверх и аккуратно снимаем пергамент и дно формы.
Полностью остужаем.
Заворачиваем в пленку и оставляем в прохладном месте на 6 часов.

Торт Для Миланы ингредиентыДелаем курд.
В лимонный сок добавить желтки и сахар.
Перемешать венчиком.

Торт Для Миланы ингредиентыСтавим на водяную баню.
Дно чаши не должно касаться кипящей воды!
Постоянно мешая, доводим до загустения.
Появится пена- так и должно быть, потом она исчезнет.

Торт Для Миланы ингредиентыСнимаем с огня.

Торт Для Миланы ингредиентыИ по кусочку добавляем сливочное масло, очень хорошо перемешивая после каждого.
Накрываем пленкой в контакт и убираем в холодильник.

Торт Для Миланы ингредиентыЖеле приготовить согласно инструкции, но используя наполовину меньше жидкости.
Вылить в форму, выложенную пленкой, и убрать в холодильник.
У меня была только 1 пачка желе - развела согласно инструкции, немного остудила, добавила 1 ч л быстрорастворимого желатина, размешала, процедила и вылила в форму (дно застелила пищевой пленкой).

Торт Для Миланы ингредиентыСобираем торт.
Разрезать торт на 3 коржа.

Торт Для Миланы ингредиентыВзбить сливки с сахарной пудрой.
Я всегда кладу венчики от миксера перед взбиванием минут на 5 в морозилку- так сливки лучше взбиваются.

Торт Для Миланы ингредиентыВ сливки, не переставая взбивать, добавить частями творожный сыр.

Торт Для Миланы ингредиентыОтложить от крема 450 гр, добавить 100 гр курда и взбить миксером.
Если торт не для детей, то курда добавьте по своему вкусу или добавить курд в весь крем. Все дело вкуса.

Торт Для Миланы ингредиентыВ оставшийся крем добавить чуть желтого красителя и взбить.

Торт Для Миланы ингредиентыВыкладываем на блюдо корж и покрываем кремом с курдом.
На крем второй корж и покрываем кремом с курдом

Торт Для Миланы ингредиентыНа крем последний корж.
Покрываем бока и верхний корж желтым кремом.
Я не выравнивала бока торта до идеального, тк в итоге его будет печь совершенно неискушенная в выпечке доченька.

Торт Для Миланы ингредиентыНа верх по кругу отсадила цветочки.
Желе порезала кубиком и выложила на верхний корж.
По бокам нарезанные мини маршмеллоу.
Перед подачей посажу вафельных бабочек и будем дегустировать.
Если хотите выровнять до идеального, увеличивайте кол-во крема.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Пищевая пленка на окнах – новый полезный тренд!

25 января 2024, рубрика Мой дом и интерьер
В зимний сезон больше всего хочется, чтобы дома было по-настоящему уютно и тепло. Вот только качество отопления квартир, к сожалению, далеко не всегда и не всех радует. А почему бы не попробовать сделать свое жилище немножечко теплее самостоятельно? Можно просто поместить за батареи специальные теплоотражающие экраны из фольги, а можно пойти еще дальше и взять на вооружение ставший довольно модным в последнее время весьма необычный тренд – утеплить свои окна с помощью самой обыкновенной пищевой пленки! Такой подход действительно помогает повысить эффективность окон в период заморозков! Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий