| Здравствуйте, дорогие подписчики! Шашлычки из индейки с медом и чесноком Невероятно нежное филе индейки с овощами приготовленное на гриле с сладким дымным вкусом. Идеальное блюдо для летнего ужина на природе.
Ингредиенты для "Шашлычки из индейки с медом и чесноком":
Рецепт "Шашлычки из индейки с медом и чесноком": | Готовлю продукты для приготовления шашлычков из индейки. Овощи можно использовать любые, по своему предпочтению. Так как я использую деревянные шпажки, предварительно замачиваю их в воде на час, чтобы при приготовлении на гриле они не горели. |
| Для маринада смешиваю в емкости соевый соус, оливковое и кунжутное масло, измельченный чеснок и имбирь. |
| Нарезаю филе индейки на кусочки среднего размера и помещаю в посуду с маринадом. Накрываю емкость пищевой пленкой и ставлю в холодильник мариноваться на час. На свой вкус можете добавить соль и молотый перец. Нарезаю лук и болгарский перец на кусочки, равные кусочкам индейки или чуть меньше. Крупные шампиньоны режу на четвертинки. |
| Чередую кусочки овощей, грибов и индейки, нанизывая на деревянные шпажки. Нанизываю не сильно плотно, чтобы при приготовлении жар равномерно проникал между ними. |
| Готовые шашлычки помещаю в емкость, накрываю пленкой и все готово для поездки за город. |
| Для приготовления шашлычков из индейки, разогреваю гриль на максимальной мощности. Обжариваю шашлычки со всех сторон до характерных грильных полосочек. Время приготовления не более 10 минут. Готовые шашлычки снимаю с гриля и заворачиваю в фольгу для сохранения тепла. Перед подачей посыпаю блюдо измельченной зеленью и кунжутом. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Лето запоминается не только цветущим разнотравьем, стрекотом кузнечиков, но и ароматом спелых красных ягод. Отправляясь в лес за земляникой, не забудьте прихватить и пакет для сбора ее листьев, чтобы зимой пить целебный, витаминный чай. Конечно, лучше всего заготавливать их весной, перед цветением, но если не успели вовремя сходить в лес, можно заготовить листья и чуть позже. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий