| Здравствуйте, дорогие подписчики! Оладьи-гриль с припёком Необыкновенно красивые оладьи в полосочку от приготовления на сковороде-гриль. Оладьи с припёком из бекона (из индейки), зелёного лука и молодой капусты, тесто для которых сделала на сыворотке из-под брынзы и молоке. Отличный вариант оладий для дачи, огорода, пикника. Свежие овощи и ароматный бекон из индейки. Быстро, несложно и очень вкусно!
Ингредиенты для "Оладьи-гриль с припёком":
Рецепт "Оладьи-гриль с припёком": | Готовим продукты для припёка. Я буду использовать бекон из индейки, он менее жирный. Лук зелёный нарезаем очень мелко. |
| Капусту шинкуем тоже очень мелко. Помещаем в дуршлаг и обливаем кипятком. Даём жидкости стечь. Капуста станет мягкой и объём её уменьшится почти вдвое. Бекон тоже нарезаем мелко. Всё для припёка готово. |
| Делаем тесто. Я буду использовать для теста сыворотку из-под брынзы. Никогда не выливаю сыворотку из-под брынзы и моцареллы в шариках. На ней получаются очень вкусные блины и оладьи. Сыворотку разбавила молоком: один к одному. Положила соду и венчиком перемешала. Дождалась реакцию на кислую среду. Сода погасится. Добавила сахар и яйцо. Опять всё соединила. Я люблю тесто сладковатое, сахар кладите по вкусу. Вмешала муку по ложке, работая венчиком. Тесто густое, как для оладий. Хотя сыворотка и солёная из-под брынзы, немного добавила соли. Налила масла подсолнечного и всё тщательно вымесила. Тесто можно сделать просто на одном кефире! |
| Отправила в тесто все ингредиенты для припёка. Соединила ложкой с тестом равномерно. |
| Взяла сковороду-гриль. Хорошо её нагрела и подмазала немного маслом. Выложила большой ложкой тесто. Обжарила до румяного цвета с одной стороны на среднем огне. |
| Легко перевернула, убавила огонь на минимум и дожарила оладьи. Из этого количества теста у меня получилось 8 шт. оладий. Жарила их в 2 раза, подмазывая каждый раз сковороду совсем немного. Вот такие красивые и необычные оладушки получились. Очень ароматные и вкусные. |
| Оладьи на природу можно приготовить и дома, поместить в ланч-бокс и взять с собой. Если нет сковороды-гриль, то выпеките оладьи на обычной сковороде. Просто они будут без полосочек. |
| Едим и наслаждаемся вкусом капусты с мясом! Душевно! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | На первый взгляд человеческое тело кажется очень хрупким, склонным к разного рода сбоям и подверженным всевозможным недугам, однако на самом деле организм человека может похвастаться весьма впечатляющим запасом прочности, ведь, даже лишившись некоторых частей тела или внутренних органов, человек нередко оказывается вполне способен и дальше вести достаточно полноценную жизнь! При этом если отсутствие ноги или руки сразу же бросается в глаза, то нехватку какого-либо внутреннего органа никто и не заметит! Без каких же именно «деталей» организма человек может спокойно жить дальше? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий