| Здравствуйте, дорогие подписчики! Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе" Поездки на природу невозможно представить без вкусной еды. На свежем воздухе разыгрывается дикий аппетит и пища необходима, чтобы восполнить затраченную энергию. Не стоит портить впечатление от отдыха скучной едой и полагаться исключительно на бутерброды. Предлагаю вариант походного завтрака. Вам только потребуется взять с собой круасаны из соседней кулинарии, хороший сыр и ветчину. С таких завтраков можно начинать не только день, но и жизнь!
Ингредиенты для "Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"":
Рецепт "Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"": | Готовлю продукты для приготовления круасанов к завтраку. Сыр советую взять хорошо плавящийся (эмменталь, чеддер, гауда)
|
| Разрезаю каждый круасан по длине, но не до конца. Достаточно, чтобы сформировался глубокий кармашек. |
| Затем на ломтик сыра (я использую эмменталь) кладу ломтик ветчины из индейки и складываю их пополам. |
| Начинку из сыра и ветчины укладываю в кармашек круасана. Таким образом заполняю все круасаны. |
| Глазурь в этом блюде- настоящая изюминка она придает круасану новое звучание, а точнее хрустящую корочку, пикантный вкус и чудесный аромат. Для глазури смешиваю горчицу, мед и густо обмазываю поверхность круасана с помощью силиконовой кисточки. Для более интересной текстуры можно присыпать верх круасанов маковым семенем. Запекаю круасаны в духовке, разогретой до 190 градусов 7-10 минут. Приготовить такие круассаны можно и на гриле. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Холодными зимними вечерами мы мечтаем о лете. И вот оно наступило. Но желанные летние деньки неожиданно омрачила невозможность выйти на улицу в открытых босоножках. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий