среда, 19 июня 2024 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"

Автор: gapcalova

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Слойки

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Пикник с «Индилайт»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Поездки на природу невозможно представить без вкусной еды. На свежем воздухе разыгрывается дикий аппетит и пища необходима, чтобы восполнить затраченную энергию. Не стоит портить впечатление от отдыха скучной едой и полагаться исключительно на бутерброды. Предлагаю вариант походного завтрака. Вам только потребуется взять с собой круасаны из соседней кулинарии, хороший сыр и ветчину. С таких завтраков можно начинать не только день, но и жизнь!

Ингредиенты для "Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"":

Рецепт "Круассаны с ветчиной "Завтрак на природе"":
Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиентыГотовлю продукты для приготовления круасанов к завтраку. Сыр советую взять хорошо плавящийся (эмменталь, чеддер, гауда)


Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиентыРазрезаю каждый круасан по длине, но не до конца. Достаточно, чтобы сформировался глубокий кармашек.

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиентыЗатем на ломтик сыра (я использую эмменталь) кладу ломтик ветчины из индейки и складываю их пополам.

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиентыНачинку из сыра и ветчины укладываю в кармашек круасана. Таким образом заполняю все круасаны.

Круассаны с ветчиной Завтрак на природе ингредиентыГлазурь в этом блюде- настоящая изюминка она придает круасану новое звучание, а точнее хрустящую корочку, пикантный вкус и чудесный аромат.
Для глазури смешиваю горчицу, мед и густо обмазываю поверхность круасана с помощью силиконовой кисточки. Для более интересной текстуры можно присыпать верх круасанов маковым семенем.
Запекаю круасаны в духовке, разогретой до 190 градусов 7-10 минут.
Приготовить такие круассаны можно и на гриле.

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Уход за ногами летом. Трещины на пятках

13 июня 2024, рубрика Красота и Стиль
Холодными зимними вечерами мы мечтаем о лете. И вот оно наступило. Но желанные летние деньки неожиданно омрачила невозможность выйти на улицу в открытых босоножках. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий