вторник, 25 июня 2024 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Бургер с индейкой и жюльеном

Автор: мисс

Категория:
Закуски
— Бутерброды
—— Закрытый бутерброд

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Пикник с «Индилайт»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Бургеры - всегда прекрасный перекус на пикнике. Предлагаю приготовить сочные бургеры с индейкой и жюльеном из шампиньонов.

Ингредиенты для "Бургер с индейкой и жюльеном":
БургерЖюльен

Рецепт "Бургер с индейкой и жюльеном":
Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыБерём индейку, перекручиваем в фарш, добавляем соль и молотый перец по вкусу. Перемешиваем. Слегка отбиваем.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыФормируем из фарша плоские круглые котлеты, диаметром чуть больше диаметра булочки, с которой будем делать бургер. Слегка подмораживаем заготовки, чтобы они не развалились при жарке.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыГотовим жюльен. Лук чистим, режем мелкими кубиками.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыСковороду нагреваем, наливаем масло, кладём лук, обжариваем до прозрачности около 5 минут на среднем огне, помешивая.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыШампиньоны моем, обсушиваем, мелко режем.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыКладём грибы к луку, обжариваем 10 минут на среднем огне до подрумянивания, помешивая. Кладём соль, перец.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыДобавляем муку, перемешиваем.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыДобавляем сливки, перемешиваем, увариваем до загустения около 1 минуты на среднем огне.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыСнимаем жюльен с огня.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыБерём сковороду, наливаем масло, нагреваем, кладём заготовки котлет из индейки. Жарим на среднем огне с обеих сторон до подрумянивания около 15 минут.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыБулочку для бургера разрезаем вдоль посредине, подсушиваем на срезе на сковороде-гриль.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыПодсушенный срез булочек смазываем майонезом.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыПомидор моем, режем кружками толщиной около 1 см. Кладём кружок помидора на нижнюю часть булочки, смазанную майонезом.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыКотлету из индейки кладём на кружок помидора.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыНа котлету кладём 2 полные ложки жюльена.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыСверху кладём пластинку плавленого сыра.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыДалее кладём лист мытого, обсушенного салата.

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыВерхнюю часть булочки смазываем кетчупом (поверх майонеза).

Бургер с индейкой и жюльеном ингредиентыНакрываем бургер верхушкой булочки, слегка прижимаем, скрепляем шпажкой. Приятного аппетита!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Джемпер «Ромбики 2». Вязание спицами, техника энтрелак

18 июня 2024, рубрика Вязание на спицах
Любимый многими, но требующий опыта вязания спицами энтрелак (от французского entrelacer – «переплетать») позволяет создавать в изделиях интересные цветовые решения и использовать небольшие моточки пряжи. Для выполнения полотна необходимо уметь набирать петли из одной нити, набирать петли по краю рабочего полотна и, конечно, провязывать выбранный узор. Для основных прямоугольников можно использовать любой доступный рукодельнице узор: из лицевых и изнаночных петель, ажур, жгуты. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий