| Здравствуйте, дорогие подписчики! Баранина, запеченная с луком и томатом Какой же пикник без мясной составляющей? Запечённая баранина - прекрасный вариант для обеда или ужина на природе. Рецепт очень простой и не энергозатратный, как говорится, всё гениальное - просто!
Ингредиенты для "Баранина, запеченная с луком и томатом":
Рецепт "Баранина, запеченная с луком и томатом": | Баранину заливаем соевым соусом и оставляем на ночь. Я делала это прямо в контейнере, предварительно помыв его в запечатанном виде. |
| Лук и помидор нарезаем крупными кольцами. Половину выкладываем на дно формы. |
| Перекладываем баранину в форму. Солим, перчим, сверху выкладываем лук и помидор, тоже предварительно посолив и поперчив. |
| Закрываем фольгой и отправляем в духовку минут на 80-90. При температуре 170'. |
| Можно брать с собой на пикник, не открывая форму, а распечатать уже непосредственно перед подачей. |
| ❤ |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Есть слова приятные и неприятные. У огородников тоже есть слово, которое они мечтают никогда не произносить. Слово это «пустоцвет». Часто оно относится к огурцам. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий