| Здравствуйте, дорогие подписчики! Баранина в желе Лето - сезон пикников, шашлыков, гриля и еще аппетитных блюд. Предлагаю приготовить изумительную баранину в желе, а лучшим сопровождением к ней будут овощи, зелень, легкие овощные салаты.
Ингредиенты для "Баранина в желе":
Рецепт "Баранина в желе": | Потребуется небольшое количество ингредиентов и хорошее настроение. Я готовила из целой бараньей грудинки. Мясо помыть, положить в кастрюлю, залить водой так, чтобы она покрыло мясо. Довести до кипения, снять пенку, убавить огонь. Как вариант, мясо для варки можно нарезать кусочками 2*2 см, залить водой и варить.
|
| Редис или редьку дайкон помыть, обсушить, нарезать небольшими кубиками. |
| Добавить в кастрюлю с мясом соевый соус, мелко нарезанный редис, имбирь, соль, сахар. Варить на слабом огне под крышкой до готовности мяса. (1,5 - 2 час) |
| Распустить желатин в теплом бульоне или воде, тщательно перемешать. Готовое мясо нарезать на кусочки. |
| Выложить в форму или контейнер, залить смесью из бульона и желатина. Можно залить мясо в порционных формочках.
|
| Охладить до полного застывания. |
| Готовое мясо взять с собой на пикник, на дачу. И не забыть побольше зелени и овощей. |
| Приятного отдыха! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>> |
Комментариев нет:
Отправить комментарий