| Здравствуйте, дорогие подписчики! Баранина с грушевым соусом Сезон пикника в самом разгаре. Каких шашлыков мы уже только не ели, как же сделать так, чтобы как-то разнообразить меню? Если еще не пробовали, то очень советую стейки из шеи. А к мясу можно добавить остро-сладкий грушевый соус!
Ингредиенты для "Баранина с грушевым соусом":
Рецепт "Баранина с грушевым соусом": | Шашлык лучше начать готовить накануне, как и соус. |
| Мясо (у меня стейк из шеи) разморозить. |
| Крупную луковицу порезать полукольцами. |
| Туда же положить измельченную мяту. |
| Залить уксусом и помять для выделения сока. |
| Ну какова красота! |
| С мяса срезать лишний жир. |
| Положить в маринад, перемешать и отправить в холодильник на ночь. |
| Теперь время соуса. |
| У груш вырезать сердцевину. |
| Нарезать мелким кубиком. |
| Сложить в кастрюлю, добавить уксус и воду. |
| Выложить все специи и горчицу. |
| Потомить на небольшом огне 15 минут постоянно помешивая. При необходимости добавить еще соли и специй по вкусу. |
| Выложить соус в баночку, остудить и дать настояться в холодильнике ночь. |
| А теперь разжигаем мангал. Соблюдайте технику безопасности! |
| Мясо выложить на решетку. |
| Обжарить до готовности. |
| Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Кто-то может сетовать, что не имеет закрытого балкона-лоджии, а кто-то радуется возможности впустить в дом больше воздуха и солнца. А еще на открытом балконе можно выращивать не только цветы, но и кое-какие огородные культуры. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий