среда, 1 июля 2020 г.

Хорошая кухня - Пирожные 'Заварные кольца'

  
Ликвидация фирм. Упрощенная процедура банкротства.
  
Subscribe.ru
ПИРОЖНЫЕ "ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА"


ВЫПУСК 2785


- Любовь моя, внутри этого пирожного тебя ждет маленький сюрприз!
- Шпашибо, я уше поняла.


ПИРОЖНЫЕ "ЗАВАРНЫЕ КОЛЬЦА"

пирожные "Заварные кольца"

В советское время эти пирожные продавались во всех буфетах - от школьного до театрального.
Пирожные вкусные и симпатичные. Мягкое воздушное тесто, глянцевая корочка и сладкий нежный крем - всё очень гармонично.



Категория: Пирожные, Праздничные рецепты



СОСТАВ
ТЕСТО
2 яйца, 45г молока, 45г воды, 1/6 ч ложки соли, 40г сливочнго масла, 60г муки
ЗАВАРНОЙ КРЕМ "ШАРЛОТТ"
100г сливочного масла, 1/4 стакана молока (~60г), 1/4~1/3 стакана сахара (50~70г), 1 яйцо


Масляный крем
В первую очередь приготовить любой масляный крем.
Это может быть - заварной крем "Шарлотт",
- заварной масляный крем (на муке),
- крем "Шарлотт" на сметане (крем "Пломбир"),
- апельсиновый масляный крем (без яиц),
- масляный крем "Гляссе",
- лимонный масляный крем.

Заварное тесто
Приготовить тесто по рецепту заварное тесто (базовый рецепт).
Тесто положить в пакет и отрезать уголок. Если нет специального кондитерского пакета, то можно использовать обычный п/э пакет.
Если есть возможность, то желательно отсаживать тесто через кулинарную насадку "открытая звезда" большого размера.
Отсадить тесто на противень, застеленный бумагой для выпечки, в виде кругов диаметром примерно 8 сантиметров.
Отсаживать круги на расстоянии друг от друга, так как при выпекании они сильно увеличиваются в размере.
При желании круги можно посыпать пластинками миндаля.
Духовку разогреть до t=200С.
Противень с кольцами теста поставить в духовку на 10 минут, затем температуру снизить до t=170С и допекать ещё 20~30 минут, в зависимости от толщины кругов.
Во время запекания духовку не открывать.
Когда круги ярко зарумянятся, огонь выключить, проткнуть коржи острым ножом сбоку для выхода пара, духовку немного приоткрыть и оставить круги на 30 минут постепенно остывать.
Разрезать круги горизонтально на две части при помощи зубчатого ножа.
На нижние части кругов выложить крем. Если есть возможность, всместе с кремом можно положить свежие ягоды - малину, клубнику, чернику и т.п.
Накрыть верхними частями.
Посыпать пирожные сахарной пудрой через мелкое ситечко.
Перед подачей хранить пирожные в холодильнике.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
https://www.good-cook.ru/tort/tort_1261.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
https://www.good-cook.ru/tort/kkal/1261.shtml

____________________________________________________________

Рецепты с заварным тестом:

торт "Париж-Брест"
торт "Париж-Брест"






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
Торт "Смородиновый сюрприз" ЗАВАРНОЙ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ (НА МУКЕ) ПЕРЕВЁРНУТЫЙ ПИРОГ С ДВУМЯ СЛОЯМИ ВИШНИ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Все что нужно для продаж - в одном сервисе рассылок!
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Десерт из мороженого "Тартюфо"

Автор: Tatanj

Категория:
Десерты
— Мороженое

Участвует в конкурсе:
Конкурс "Перед употреблением охладить"

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю вам приготовить восхитительный замороженный десерт. Этот итальянский десерт из мороженого выглядит на тарелке изысканно, а готовится невероятно просто. Внешне шарик напоминает большой шоколадный трюфель, за что и получил название "Тартюфо" (итал. трюфель). Чтобы десерт выглядел эффектнее, шарик подаётся разрезанным. Перед подачей на стол десерт хорошо заморозьте.

Ингредиенты для "Десерт из мороженого "Тартюфо"":
Соленый карамельный соус:Десерт татюфлю:

Рецепт "Десерт из мороженого "Тартюфо"":
Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыПриготовим карамельный соус: в кастрюле с толстым дном на умеренно сильном огне смешайте сахар с водой. Доведите смесь до кипения и варите, пока смесь не потемнеет.

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыСнимите с огня и, энергично взбивая, добавьте сливки, ванильный сироп и щепотку соли. Отставьте в сторону, чтобы остудить до комнатной температуры.

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыТеперь приготовим тартюфо: подготовьте лист пищевой пленки, на котором вам будет удобно собирать десерт. С помощью большой ложки для мороженого наберите шарик ванильного мороженого и оставьте его в ложке.

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыПроткните деревянной палочкой отверстие в центре шарика из мороженого.

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыВ отверстие вложите коктейльную вишню (без косточки).

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыЗакройте отверстие с вишней кусочком мороженого и оберните пищевой пленкой, придайте форму шара. Положите шарик из мороженого на 15 минут в морозильную камеру.

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыВозьмите чистый лист пищевой пленки, положите на него подмороженный шарик мороженого, облепите вокруг ванильного мороженого шоколадным мороженым, заверните в пищевую пленку и придайте форму шара. Поместите в морозилку на 30 минут.

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыИзмельчите темный шоколад, добавьте к нему шоколадную посыпку.

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыТакже измельчите шоколадное печенье (я взяла печенье "орео").

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыСмешайте в полиэтиленовом пакете измельчённое печенье с кусочками шоколада и шоколадной посыпкой.

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыВ пакет с печеньем и кусочками шоколада положите шарик из мороженого. Встряхните, слегка прижимая крошки к мороженому, чтобы полностью покрыть шарик.

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыПоложите готовый шарик на тарелку и поставьте в морозильную камеру на 1 час 30 минут до полного затвердения. (Повторите то же самое с оставшимися ингредиентами).

Десерт из мороженого Тартюфо ингредиентыПеред подачей налейте приготовленный карамельный соус на тарелку (шарик из мороженого подаётся на "лужице" из солёной карамели). Затем достаньте тартюфы из морозильной камеры и разрежьте их. Положите половинки десерта из мороженого на каждую тарелку и украсьте веточками мяты.

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Рагу с копчёными рёбрами
Описание: Немного разных овощей, копчёные свиные рёбра и на столе ароматное, сытное, богатое блюдо. Такое и гостям подать не стыдно, главное готовить с вдохновением, от этого рагу станет только вкуснее.

 

Десерт Шалаш с бананом
Описание: Невероятно простой, но в тоже время вкусный десерт без выпечки, Будут в восторге не только дети, но и взрослые. На сайте есть похожий рецепт, но тут другая технология и в составе есть немного отличий, поэтому без угрызения совести размещаю свой. Я же взяла этот рецепт на просторах интернета и уже поблагодарила автора за него.

 

Бисквитный яблочный пирог
Описание: Для любителей сладкой выпечки, предлагаю вот такой вкусный и нежный пирог с яблоками.

 

Манная запеканка с киселём
Описание: У многих ещё наверно есть замороженные прошлогодние ягоды в морозилке. Скоро и новый урожай, тоже можно приготовить кисель из свежих ягод. Я сегодня на завтрак сделаю манную ванильную порционную запеканку с киселём из замороженных ягод. Рецепт из детства. Подойдёт детям, которые не любят манную кашу, а запеканочку съедят с удовольствием. Я думаю, что взрослые тоже не откажутся. Почти десерт!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как правильно выбрать расческу для волос?

30 июня 2020, рубрика Красота и Стиль
Ни для кого не секрет, что волосы нуждаются в постоянном уходе. Одним из обязательных бьюти-ритуалов для волос является регулярное расчесывание. Важно правильно выбрать расчески, которые подходят именно вашим волосам и оптимально решают задачи по уходу или укладке. Разобраться во всем многообразии расчесок нам поможет Полина Бялошицкая, специалист по качеству сети магазинов «Улыбка радуги». Она тщательно изучила все виды расчесок, представленные в ассортименте магазинов «Улыбка радуги», и составила для нас подробный бьюти-гид. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

"Напитки и сиропы домашнего приготовления" новая тема в группе "Мой добрый доктор"

     
Получай новых клиентов через поп-ап формы от Sendsay. Бесплатно!
     
 
Подписки      Группы      Новости
     
 
Добрый день, ASLAN!
 
В группе Мой добрый доктор — новая тема:
 
Напитки и сиропы домашнего приготовления
Эта статья является второй (первая называется Полезные прохладительные напитки) из серии статей о приготовлении качественных и полезных пищевых продуктов по старинным рецептам...
Читать далее...
 
 
Это сообщение было выслано на hot74.denis@blogger.com
Вы можете получать уведомления один раз в день или отказаться от них полностью. http://subs.link.subscribe.ru/-289570/group/moj-dobryij-doktor/notify/none?email=hot74.denis@blogger.com&uuid=2QuViYsIl5zEbMLktXjIEQ

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru
 
Subscribe.Ru / АО «Интернет-Проекты» / О компании / Политика конфиденциальности