вторник, 16 апреля 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирог с сырком, луком и яйцом

Автор: obukhov11 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Пироги 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Очень вкусный пирог с нежной рыбкой, луком и яйцом. 

Ингредиенты для "Пирог с сырком, луком и яйцом":
Для тестаДля начинкиДля оформления пирога

Рецепт "Пирог с сырком, луком и яйцом":
Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыТушки сырка почистить, удалить голову, внутренности, хвост и плавники. В рецепте использовались тушки около 30-35 см.

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыРазделать рыбу на филе.

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыВ сковороду добавить 2 ст. ложки топленого сливочного масла, добавить 2 ст. ложки растительного масла. Репчатый лук нашинковать полукольцами. Тушить лук до мягкости и прозрачности на медленном огне.

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыЛук со сковороды убрать. Филе сырка нарезать на полоски (3-4 см.)

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыВ масле, где тушился лук, обжарить кусочки рыбы до легкой золотистой корочки, соль и лимонный перец не добавлять. Подготовленную для начинки рыбу отставить в сторону.

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыТесто.

В миску добавить 200 мл. молока. Молоко слегка подогреть, добавить 1 ст. ложку сахара. Из общего количества муки взять 2 ст. ложки и добавить в молочно - сахарную смесь. Смесь хорошо размешать, добавить пакетик дрожжей (7 гр.). Смесь еще раз хорошо размешать и поставить в теплое место, накрыв пищевой пленкой или полотенцем. Через некоторое время на поверхности образуется шапочка из мелких пузырьков. Опара готова.

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыДобавить в опару соль (1 ч. ложка), добавить яйцо (1 шт.), добавить 2 ст. ложки растительного масла.

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыСмесь хорошо взбить, затем добавить остальную норму муки. Замесить тесто. Тесто накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить на подъем. После первого подъема тесто обмять и поставить подниматься вторично. После можно приступить в разделке пирога.

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыТесто разделить на две части. Одну часть раскатать в пласт. Форму для выпекания пирога смазать тонким слоем сливочного масла, сделать "французскую рубашку". Перенести раскатанный пласт в форму для выпекания пирога, сделать небольшой бортик. Размер формы для выпекания пирога 26 см. Выложить на слой теста кусочки обжаренной рыбы, добавить лимонный перец и соль по вкусу. 

Лимонный перец можно приготовить самим. Лимонную цедру высушить, измельчить в кофемолке, добавить в молотый белый перец.

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыДалее добавить тушеный репчатый лук.

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыЯйца отварить, нашинковать кусочками/соломкой. Добавить на слой тушеного лука нарезанные яйца. Второй слой теста раскатать., поместить раскатанный слой теста на яичный слой. Края подвернуть к середине пирога.

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыОстатками теста оформить пирог по вкусу. Пирог смазать взбитым яйцом. Посыпать кунжутом. Серединки цветов выполнены из горошин белого перца. Дать пирогу расстояться в течение 10-15 мин и отправить в разогретый до t180-190С духовой шкаф. Выпекать до румяной корочки.

Пирог с сырком, луком и яйцом ингредиентыГотовый пирог смазать куском сливочного масла, накрыть салфеткой для смягчения верхней корочки. 

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Тонкие блинчики на воде
Описание: Такие блинчики сможет приготовить даже начинающая хозяйка: тонкие, воздушные и с дырочками, которые многим хозяйкам даются с большим трудом. Вся семья будет накормлена блинами и обязательно попросит добавки.

 

Грудинка сыровяленая
Описание: Вкусно, недорого и очень просто.
Ингредиенты: Грудинка, Соль, Специи.

 

Сливочно-ванильный эликсир
Описание: Чудесный соус – сливочно-нежный, бархатистый, похожий по вкусу на растаявшее мороженое...

 

Трехцветный пирог к празднику
Описание: Поздравляю от души всех девочек с праздником весны 8 Марта! Угощаю вас очень вкусным пирогом! Заходите!

 

Салат с печенью трески Праздничный
Описание: Мои дорогие, спешу поделиться! Ведь может рецепт вам к столу пригодится! Такой очень сочный, нежнейший салат! Он вкусный, приятный и мало затрат! Готовить на кухне нам вряд ли придется, но может мужчина с меню разберется? А женщин я с праздником всех поздравляю! Улыбок, цветов, море счастья желаю!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Украшение пасхальной корзинки

15 апреля 2019, рубрика Другие рукоделия
Скоро наступит Пасха – светлый праздник. Многие заранее готовятся к этому дню: затевают генеральную уборку, украшают дом или квартиру цветами, веночками, изготавливают сувениры. Пасхальная корзинка – один из атрибутов праздника. С ней идут в храм, в гости, на пикник. Предлагаем украсить её. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий