| Здравствуйте, дорогие подписчики! В апреле зрителей «Кухня ТВ» ждут 100 простых рецептов от Гордона Рамзи в телешоу «Элементарная кулинария». Секретные приёмы знаменитого шефа помогут любителям стать настоящими звёздами поварского искусства. Продолжаем акцию: Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы будем дарить ценный приз. Медальоны из говядины в беконе Для своих любимых мужчин на праздник приготовила говяжью вырезку. Мой рецепт совсем несложный. Чудесные медальоны из говядины в ароматной и хрустящей корочке из бекона, получаются нежными и мягкими. Набор продуктов минимальный, в результате на столе блюдо ресторанного уровня.
Ингредиенты для "Медальоны из говядины в беконе":
Рецепт "Медальоны из говядины в беконе": | Это минимальный набор продуктов который нам потребуется. |
| Вырезку нарезать медальонами толщиной 3-4 см, под ширину бекона. Слегка отбить. Каждый кусочек по окружности обернуть беконом, связать ниточкой. Добавить соль перец по вкусу. |
| На раскаленную сковороду (лучше гриль) налить подсолнечное масло и обжарить мясо по 4 минуты с обеих сторон. Если мясо не трогать, то получатся аппетитные полосочки и хрустящая корочка. У меня увы сковороды гриль больше нет. использовала обычную |
| Высыпать в сковороду нарезанный тонкими кольцами лук и тушить его до мягкости. выключить плиту. Сбрызнуть мясо коньяком, поджечь. Подождать пока выпарится весь спирт. Затем осторожно достать мясо. |
| В этой же сковороде можно приготовить соус к мясу, добавив чеснок, сливочное масло и вино, и уварить до загустения. Я делала и подавала без соуса. Мясо получается очень нежное и сочное. Перед подачей (по возможности) нить лучше удалить. Или предупредить о ее наличии. Приятного аппетита. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Суп настолько прост в приготовлении, что даже справится начинающая хозяйка. Думаю, что молодым хозяйкам, имеющим маленьких детей, этот рецепт пригодится. Во-первых дети любят такие супчики, а во вторых он полезен, потому что в его состав входят овсяные хлопья. А о пользе этих злаковых мы все хорошо знаем. Описание: Аромат домашней выпечки манит и кружит голову. Хочу предложить приготовить песочно-дрожжевой пирог с яблоками. Это тесто очень простое по приготовлению и набору необходимых продуктов. В яблочную начинку добавила замороженной смородины, пирог получился очень сочным. Для любителей сладких пирогов, сахара нужно взять больше. Идею рецепта увидела в инете. Ингредиенты: Молоко, Дрожжи, Сахар, Мука пшеничная, Масло сливочное, Соль, Ванильный сахар, Яйцо куриное, Сахар коричневый, Яблоко, Сок лимонный, Крахмал, Крупа манная. Описание: Блюдо может быть приготовлено и для семейного воскресного обеда, и для рабочих будней. Фарш и овощи предварительно обжаривать не надо. Сочная запеканка с мясным фаршем и овощами готовится легко и быстро, а получается очень вкусной. Ингредиенты: Фарш мясной, Картофель, Помидор, Лук репчатый, Брокколи, Сметана, Сыр твердый, Петрушка, Укроп, Соль, Смесь перцев, Перец черный, Масло растительное. Описание: Печенье воздушное, хрустящее и в меру сладкое. Тесто не песочное или сахарное, а затяжное. Это не значит, что его необходимо долго выстаивать и готовить. Технология производства затяжного печенья заключается в использовании небольшого количества сахара и масла (растительного), благодаря этому тесто получается "крутое", как для пельменей. Данное печенье может быть приготовлено в качестве постного или диетического блюда. Рецепт найден на сайте вкусных советов. Описание: Выставляю на ваш суд еще один любимый вариант приготовления свинины в молоке. Получается очень ароматное, вкусное, пропитанное мясо в молочном соусе. Рецепт требует внимания, за ним во время приготовления нужно будет последить, но блюдо получается очень достойное. Заходите, угощайтесь. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Смузи – это полезный и вкусный напиток из фруктов, ягод и овощей. А смузи-боул – это блюдо, которое похоже на смузи, но более густое и с топпингом. Как правильного его готовить? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий