понедельник, 8 апреля 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Выставка ЭкоГородЭкспо в Москве: лучшее из мира здоровой жизни и еды
19 и 20 апреля в выставочном комплексе «Event Hall Даниловский» состоится уникальное событие для тех, кто придерживается принципов здорового питания, употребляет натуральную, полезную продукцию. Для взрослых и, главное, для детей. Ведь будущее за ними, а экофилософия – это уже практически счастливое завтра.

 

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз! Апрель
Продолжаем акцию: Лучший рецепт месяца на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен. Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы будем дарить ценный приз.

 

Отбивные из индейки с яблоком

Автор: Наталья Шилова 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из птицы 
—— Горячие блюда из индейки 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Для разнообразия праздничного и повседневного меню. 

Ингредиенты для "Отбивные из индейки с яблоком":

Рецепт "Отбивные из индейки с яблоком":
Отбивные из индейки с яблоком ингредиентыФиле индейки нарезать на медальоны, отбить.
Сложить в емкость для маринования, приправить, залить йогуртом.
Перемешать и оставить на 30 мин. для маринования.

Отбивные из индейки с яблоком ингредиентыЛук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до мягкости. 
Добавить яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные кубиком.
Пассеровать 2-3 мин., до мягкости яблок.
Влить соевый соус, прогреть 1-1,5 мин.

Отбивные из индейки с яблоком ингредиентыФорму для запекания смазать растительным маслом.
Выложить отбивные, на отбивные - начинку.
Отправить в разогретую духовку на 15 мин.
Посыпать отбивные сыром и запекать еще 10 мин.

Отбивные из индейки с яблоком ингредиентыПодать горячие отбивные с овощами.
Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Котлеты из куриного мяса Снежные
Описание: Очень мягкие, с нежной, ровной структурой котлеты из мяса курицы. Котлетки обжарены на растопленном сливочном масле, а вкусная, хрустящая панировка придает котлетам дополнительный вкус. Готовим котлеты из куриного мяса...

 

Кабачки жареные
Описание: Жареные кабачки - это просто и вкусно! Несмотря на простоту этого блюда, все равно в каждой семье их готовят по-разному! В моем рецепте также несколько отличий... заходите, знакомьтесь и, возможно, возьмете себе на заметку что-нибудь! Приятного аппетита!

 

Творожное суфле
Описание: Это нежнейшее, похожее на летнее облачко суфле будет чудесным вариантом для неспешного субботнего или воскресного завтрака. Я подавала его, украсив вишней и маленькими листочками мяты. Можно дополнительно посыпать верх сахарной пудрой, но и без неё будет очень вкусно.

 

Слойки с куриным фаршем и сыром
Описание: Хочу предложить простой рецепт приготовления слоек из куриного фарша с кукурузой, зеленым горошком и сыром. Слойки получаются красивые и очень вкусные.

 

Творожная запеканка для полезного питания
Описание: Творожные запеканки, в большинстве случаев, готовятся сладкими. Я предлагаю вам вариант несладкой запеканки, с укропом, кунжутом и тыквенными семечками. Утром с чашкой кофе - это полноценный завтрак. Да и на полдник, в качестве перекуса, эта запеканка будет хороша.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Как можно использовать сыр для приготовления блюд?

8 апреля 2019, рубрика Здоровье
Сыр очень популярен у кулинаров, он является компонентом многих блюд. В натертом виде им посыпают омлет, пиццу, спагетти. Также его нарезают кубиками и кладут в салаты, супы. Он является неотъемлемой частью многих горячих мясных блюд. И, конечно, без него невозможно представить себе такие кушанья, как пицца и фондю. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий