| Здравствуйте, дорогие подписчики! Во вторник, 16 апреля, на телеканале «Кухня ТВ» стартует шоу «Тропическая кухня с Джасти́н Скофилд». «Поваренок.ру» предлагает всем российским гурманам присоединиться к этому удивительному кулинарному приключению. Гамбургеры "Золотистые" с рубленой куриной котлетой Отличный вариант домашнего гамбургера. Булочки будем купать в содовом растворе, чтоб они были мягкими и красивого золотистого цвета. Также приготовим рубленые куриные котлеты для наших гамбургеров.
Ингредиенты для "Гамбургеры "Золотистые" с рубленой куриной котлетой": ТестоКотлетыДополнительноРаствор для купания булочек
Рецепт "Гамбургеры "Золотистые" с рубленой куриной котлетой": | Муку смешать с дрожжами, сахаром и солью. |
| Добавить тёплое молоко с водой. Немного перемешать. |
| Добавить нарезанное кусочками сливочное масло. |
| Замесить тесто. Поставить в тёплое место для подъёма на 1,5 часа. |
| Займёмся котлетами. Куриное филе мелко нарезать. |
| Добавить соль, перец, мелко нарезанный укроп, яйцо, муку и при желании можно ещё чеснок добавить. Перемешать. |
| Жарить котлеты на раскаленном масле, на небольшом огне, под крышкой, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Из указанного количества ингредиентов должно получится 5 крупных котлет. |
| Подошедшее тесто обмять, разделить на 5 кусочков. Подкатать каждый кусочек теста в шар. Оставить на 15-20 минут подойти. |
| В холодной воде растворить соду и соль. Поставить на огонь закипать. В кипящий раствор опускать по одной булочке, купать по 30 сек. Вытаскивать булочки шумовкой, дать стечь воде и выкладывать на ХОРОШО ПРОМАСЛЕНЫЙ пергамент. |
| Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут до зарумянивания. |
| Вот такие получаются загорелые, мягкие и воздушные булочки для гамбургеров. |
| Разрезать булочки пополам. Смазать обе части булочки майонезом, кетчупом и по желанию горчицей. |
| Лук нарезать небольшими тоненькими кольцами или полукольцами. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил). Выложить лук на одну часть булочки. |
| На лук выложить котлету. |
| На котлету выложить нарезанный кружочками огурец. |
| На огурец выложить тонко нарезанный сыр. |
| Накрыть второй половиной булочки. Отправить в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Сытный, вкусный салат с макаронами, ветчиной и кукурузой! Описание: Салатов картофельных много мы знаем! И пробовать новые тоже желаем! Нельзя заменить их на нашем столе! Такие доступные каждой семье! Друзья! Вариант вам еще предлагаю! Что проще бывает, поверьте, не знаю! На блюде смотреться красиво он будет! И кто то рецепт непременно полюбит! Описание: Не рассольник, не солянка, и не борщ у нас в меню! Будет с гречкой суп- загадка! Удивим свою семью! Яркий, красный, интересный! И на вкус такой чудесный! Сытный, вовсе не тяжелый! Вариант на пробу новый! Описание: Просто рекомендую! Закусочные геркулесовые блины с добавлением в тесто репчатого лука. Просто восхитительные! Ну, а если вы ещё к ним добавите домашнюю котлетку или кусочек мяса какого-то, тог сильную половину просто от них не оторвать! А какой аромат по дому от выпечки этих блинов!!! Сразу хочется есть. Описание: В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были! Салат витаминный, котлеты, компот! Мясную подливу любил наш народ! А что был за соус у мяса такой? Коричневый, бархатный, очень густой! Попробуем этот рецепт повторить! В Союзе на кухне немного побыть! Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Сколько бы мы не ели в зимний период фруктов и овощей, всё равно весной организм ощущает недостаток полезных веществ. Бывают дни, когда не знаешь что съесть или "что же такое приготовить". Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий