понедельник, 15 апреля 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

«КУХНЯ ТВ» покажет 30 блюд для приготовления на пляже
Во вторник, 16 апреля, на телеканале «Кухня ТВ» стартует шоу «Тропическая кухня с Джасти́н Скофилд». «Поваренок.ру» предлагает всем российским гурманам присоединиться к этому удивительному кулинарному приключению.

 

Гамбургеры "Золотистые" с рубленой куриной котлетой

Автор: Tanushechka-2017 

Категория: 
Закуски 
Бутерброды 
—— Закрытый бутерброд 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Отличный вариант домашнего гамбургера. Булочки будем купать в содовом растворе, чтоб они были мягкими и красивого золотистого цвета. Также приготовим рубленые куриные котлеты для наших гамбургеров. 

Ингредиенты для "Гамбургеры "Золотистые" с рубленой куриной котлетой":
ТестоКотлетыДополнительноРаствор для купания булочек

Рецепт "Гамбургеры "Золотистые" с рубленой куриной котлетой":
Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыМуку смешать с дрожжами, сахаром и солью.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыДобавить тёплое молоко с водой. Немного перемешать.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыДобавить нарезанное кусочками сливочное масло.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыЗамесить тесто. Поставить в тёплое место для подъёма на 1,5 часа.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыЗаймёмся котлетами.
Куриное филе мелко нарезать.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыДобавить соль, перец, мелко нарезанный укроп, яйцо, муку и при желании можно ещё чеснок добавить. Перемешать.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыЖарить котлеты на раскаленном масле, на небольшом огне, под крышкой, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Из указанного количества ингредиентов должно получится 5 крупных котлет.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыПодошедшее тесто обмять, разделить на 5 кусочков. Подкатать каждый кусочек теста в шар. Оставить на 15-20 минут подойти.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыВ холодной воде растворить соду и соль. Поставить на огонь закипать. В кипящий раствор опускать по одной булочке, купать по 30 сек. Вытаскивать булочки шумовкой, дать стечь воде и выкладывать на ХОРОШО ПРОМАСЛЕНЫЙ пергамент.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыВыпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20 минут до зарумянивания.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыВот такие получаются загорелые, мягкие и воздушные булочки для гамбургеров.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыРазрезать булочки пополам. Смазать обе части булочки майонезом, кетчупом и по желанию горчицей.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыЛук нарезать небольшими тоненькими кольцами или полукольцами. Залить его кипятком. Оставить на 10 минут. Воду слить. Лук промыть в холодной воде (это делается для того, чтобы лук не горчил).
Выложить лук на одну часть булочки.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыНа лук выложить котлету.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыНа котлету выложить нарезанный кружочками огурец.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыНа огурец выложить тонко нарезанный сыр.

Гамбургеры Золотистые с рубленой куриной котлетой ингредиентыНакрыть второй половиной булочки. Отправить в духовку на 5-7 минут до расплавления сыра.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

 

Картофельный салат Самый простой
Описание: Салатов картофельных много мы знаем! И пробовать новые тоже желаем! Нельзя заменить их на нашем столе! Такие доступные каждой семье! Друзья! Вариант вам еще предлагаю! Что проще бывает, поверьте, не знаю! На блюде смотреться красиво он будет! И кто то рецепт непременно полюбит!

 

Суп мясной Загадка
Описание: Не рассольник, не солянка, и не борщ у нас в меню! Будет с гречкой суп- загадка! Удивим свою семью! Яркий, красный, интересный! И на вкус такой чудесный! Сытный, вовсе не тяжелый! Вариант на пробу новый!

 

Луково-геркулесовые блины
Описание: Просто рекомендую! Закусочные геркулесовые блины с добавлением в тесто репчатого лука. Просто восхитительные! Ну, а если вы ещё к ним добавите домашнюю котлетку или кусочек мяса какого-то, тог сильную половину просто от них не оторвать! А какой аромат по дому от выпечки этих блинов!!! Сразу хочется есть.

 

Мясо с подливой Столовые СССР
Описание: В советских столовых чем раньше кормили? Все блюда настолько простейшие были! Салат витаминный, котлеты, компот! Мясную подливу любил наш народ! А что был за соус у мяса такой? Коричневый, бархатный, очень густой! Попробуем этот рецепт повторить! В Союзе на кухне немного побыть!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Коврижка, рогалики и ещё кое-что

15 апреля 2019, рубрика Здоровье
Сколько бы мы не ели в зимний период фруктов и овощей, всё равно весной организм ощущает недостаток полезных веществ. Бывают дни, когда не знаешь что съесть или "что же такое приготовить". Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Комментариев нет:

Отправить комментарий