пятница, 27 сентября 2019 г.

Хорошая кухня - пирог с шоколадом и яблоками

  
Временный доступ к сеансу Временный доступ к сеансу
"Маленький желудок" - бесплатно. Доступ может быть закрыт в любой момент.

  Кредит оформляется за минуту Кредит оформляется за минуту
Выбирайте всё что хотите, можно всё и сразу - мы поддержим любую идею.

  Лови Момент: Лови Момент:
Домашний Интернет на скорости 500 Мбит/с и Цифровое ТВ 89 каналов всего за 399 руб./мес.

 
  
Subscribe.ru
ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ И ЯБЛОКАМИ


ВЫПУСК 2664


Hа ypоке ботаники.
Учитель спpашивает: - Какое самое благопpиятное вpемя для сбоpа яблок?
Петя: - Авгyст.
Таня: - Сентябpь.
Вовочка: - Когда собака пpивязана.


ПИРОГ С ШОКОЛАДОМ И ЯБЛОКАМИ

пирог с шоколадом и яблоками

Вы подумали, что это очередная шарлотка? А вот и нет. От шарлотки в этом рецепте только яблоки.
Тесто у пирога содержит много масла, поэтому пирог получается рассыпчатым и ароматным. Яблоки привносят во вкус влажность и кислинку. Тёмный шоколад добавляет горчинку, которая шикарно дополняет сладость теста и кислоту яблок.



Категория: Сладкие пироги, Рецепты с яблоками, Простые рецепты



СОСТАВ
ТЕСТО
1 + 1/4 стакана муки (200г), 130г сливочного масла, 2/3 стакана сахара (140г), 50г молока, 2 яйца, 2 ч ложки разрыхлителя
НАЧИНКА
2~3 средних яблока (350~400г), 90~100г тёмного шоколада


Начинка
Шоколад нарезать кусочками со стороной 0,5 сантиметра.
Из яблок вырезать семенную коробочку и нарезать их небольшими кубиками.

Тесто
Масло заранее вынуть из холодильника и довести до комнатной температуры.
Миксером взбить размягчённое масло с сахаром и солью.
По очереди ввести яйца, а затем молоко.
Додавить муку с разрыхлителем.
Должно получиться густое бархатистое тесто, легко мешающееся ложкой.
Вмешать в тесто яблоки и шоколад.

Духовку разогреть до t=200С.
На дно формы d=22см положить кружок бумаги для выпечки и выложить тесто.
Разровнять его ложкой.
Поставить в духовку на 30~40 минут.
Готовность проверять пробой на сухую палочку.
При желании пирог сразу после выпечки посыпать сахарной пудрой через ситечко.
Подавать пирог тёплым или остывшим до комнатной температуры.
Наиболее вкусен пирог в первый день после выпечки.

Фотографии процесса приготовления этого блюда Вы можете посмотреть здесь:
http://www.good-cook.ru/tort/tort_1185.shtml

Расчёт калорийности этого блюда на странице:
http://www.good-cook.ru/tort/kkal/1185.shtml

____________________________________________________________

Также можно посмотреть:

пирог со сливами и шоколадом
пирог со сливами и шоколадом
яблочный пирог по-английски
яблочный пирог по-английски
шоколадно-яблочный рулет
шоколадно-яблочный рулет
шоколадный пирог с яблоками
шоколадный пирог с яблоками






Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru)
Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.

С уважением Кутовая Ирина

__________________________________________________________
Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника.


 
     Прошлые выпуски
СМЕТАННЫЙ ПИРОГ НА ПЕСОЧНОМ ТЕСТЕ МОРКОВНЫЙ ТОРТ С ПЕРСИКОВЫМ ЖЕЛЕ ГОВЯДИНА ТУШЁНАЯ С ПРЯНИКАМИ Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.kolobok на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий