пятница, 27 сентября 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

  
Кредит оформляется за минуту у наших партнеров!
  
  
  
Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Омлет с консервированной горбушей

Автор: sibir77

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из яиц

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Быстрый и вкусный завтрак из доступных продуктов. Надоел омлет с ветчиной и сыром? Тогда приготовьте омлет с консервированной горбушей!

Ингредиенты для "Омлет с консервированной горбушей":

Рецепт "Омлет с консервированной горбушей":
Омлет с консервированной горбушей ингредиентыВместо горбуши можно использовать консервированный тунец. Банка консервов стандартная, массой 240-250 грамм.

С рыбы слейте жидкость и разомните вилкой, удалив крупные кости

Омлет с консервированной горбушей ингредиентыРазбейте в миску 6 яиц, добавьте молоко и жидкость от консервов.

Поскольку жидкости в разных консервах бывает разное количество, то сначала замерьте её, а затем долейте молоко. Общий объем молока+жидкости от консервов должен быть 300 мл

Омлет с консервированной горбушей ингредиентыРазмешайте всё вилкой, добавьте размятую рыбу. Соль я не добавляю, т. к. в консервированной рыбе её предостаточно

Омлет с консервированной горбушей ингредиентыВылейте омлетную массу в форму или в порционые формочки.

Этого объема хватит на порционные 2-3 формочки

Омлет с консервированной горбушей ингредиентыГотовьте в духовке при t=150С около 20 минут, затем увеличьте температуру до 180С и слегка подрумяньте омлет.

Омлет также можно готовить в пароварке или на сковороде обычным способом.

Готовность я определяю, слегка потряхивая формочки. Если в центре не трясётся жидкость, а видно что масса упругая - то омлет готов.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

 

Леденцы
Описание: Эти леденцы я готовлю давно. Они сладкие и вкусные. И легко готовятся. Леденцы можно готовить, как для гостей, так и просто поесть. Я не нашла такой рецепт на сайте и решила выложить.
Рецепты: Десерты -> Конфеты
Ингредиенты: Сахар, Варенье, Вода.

 

Карамельные сухарики
Описание: Если у вас остался хлеб и вы не знаете что с ним делать, приготовьте эти карамельные сухарики. Рецепт простой, готовить быстро, сухарики получаются очень вкусные.

 

Кексы простые
Описание: Предлагаю рецепт простых кексов. Рецепт взяла из интернета (автору огромное спасибо). Кексы получились нежные, легкие, воздушные и очень вкусные. Готовятся быстро и из доступных продуктов. Тесто без соды и разрыхлителя. Этот рецепт теста – самый простой, самый экономичный и самый быстрый. В небольшую часть теста вмешала шоколадную крошку, можно добавить цукаты, изюм.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

10 мифов о низкоуглеводных диетах.

24 сентября 2019, рубрика Диеты. Худеем вместе
Низкоуглеводные диеты – по праву одни из самых действенных и популярных. Подавляющее большинство людей, собирающихся снизить вес или показатели сахара крови, в первую очередь ограничивают сладкое и мучное, то есть, по сути, садятся на низкоуглеводную диету. Тем не менее, некоторые мифы об этой диете увековечены сообществом худеющих не совсем заслуженно. Многие из них не подкреплены наукой. Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий