| Здравствуйте, дорогие подписчики! Приглашаем к участию в осеннем конкурсе с компанией GEFEST. Фестиваль «Золотая осень» - самый вкусный праздник цикла городских уличных мероприятий «Московские сезоны». В этом году он проходит с 4 по 13 октября. На площадках по всему городу москвичи и туристы выбирают самые вкусные, свежие и качественные продукты со всей страны, пробуют необычные блюда в исполнении московских рестораторов, и осваивают оригинальные рецепты! Всего на фестивале организовано более 450 бесплатных кулинарных мастер-классов! «Алексей отправляется в ад!», – думаете, это фраза из фильма ужасов? Нет, просто шеф-повар Станислав Песоцкий готовит необычное блюдо в новом выпуске кулинарного шоу «Шефы и их тайны», который выйдет 12 октября телеканале «Кухня ТВ». «Поварёнок.ру» раскрывает подробности. Гастрономический фестиваль «Золотая осень» приближается к финалу. Но у вас еще есть время, чтобы попробовать самые вкусные и необычные продукты со всей России и поучаствовать в мероприятиях культурной программы! Сырники без муки и манки Хочу предложить вашему вниманию творожные сырники без муки и манки (без глютена, gluten free). Они практически не отличаются по вкусу от привычных нам сырников с мукой или манкой. Они такие же нежные, стабильные и хорошо ведут себя при жарке. Единственное неудобство при приготовлении данных сырников - липкость массы. Но смазанные растительным маслом руки решают эту проблему! Присоединяйтесь!!
Ингредиенты для "Сырники без муки и манки":
Рецепт "Сырники без муки и манки": | Все быстро и просто. Творог протерла через сито. Изюм промыла, просушила. Крахмал использую всегда только кукурузный. |
| Все смешала, хорошо перемешала. Изюм добавила в самом конце. Творожная масса готова. Дать постоять минут 10. |
| Перед формовкой и во время неё руки нужно обязательно смазывать растительным маслом, поскольку масса достаточно липкая. Поверхность, на которую буду выкладывать сырники, тоже лучше присыпать крахмалом.
|
| Из данного количества творога у меня получилось 7 средних сырников. |
| Сверху также можно присыпать крахмалом. Но этого можно и не делать. По фотографиям может показаться, что крахмала ушло гораздо больше. Но нет!!! Он очень легкий. Всего на панировку и обсыпку сырников у меня ушло 10 г. Если руки будут всегда хорошо смазанные маслом, крахмала может уйти меньше. |
| И формирую сырники в форме шайбы. |
| Жарю на растительном масле, на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки. |
| Очень удобно переворачивать с помощью силиконовой лопатки! |
| Сырнички готовы!!! |
| Подавать можно со сметаной, сгущенным молоком, варенье, джемом, свежими ягодами. |
| По желанию присыпать сахарной пудрой! |
| Вот такие сырнички в середине. И получаются нежные, ароматные, в меру сладкие.
|
| Надеюсь, рецепт будет полезен!!! Прекрасного всем настроения!!! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Всем привет! Сегодня предлагаю приготовить питу. Это бездрожжевые лепешки на воде, которые выпекаются на сковороде, а внутри них получается карман для начинки. В кармашек можно положить мясо, овощи, соусы. Также такие лепешки можно есть как хлеб Описание: Для приготовления выпечки потребуется домашняя тушенка или тушенка очень хорошего качества, купленная в магазине. Выпечка не сложная, но вместе с тем вкусная. Такие слоечки можно взять с собой на пикник, детям в школу или перекусить в обеденный перерыв на работе. Описание: Галета с яблоками - это просто нереально вкусная выпечка французской кухни. Тесто используется рубленое песочное, очень вкусное, хрустящее и рассыпчатое, а начинка сочная и ароматная. Начинку можно делать с разными фруктами и ягодами, я предлагаю приготовить галету с яблоками и грецкими орехами. Описание: Пирог для повседневного рациона. Благодаря кабачковому тесту с сыром, пирог получается с невероятно нежным вкусом и превосходным ароматом трав. Кабачковое тесто очень легкое, воздушное. Овощи, колбаса прекрасно гармонируют и придают пирогу сочность, сытность. Ингредиенты: Кабачок, Сырок плавленый, Яйцо куриное, Мука пшеничная, Сметана, Разрыхлитель теста, Петрушка, Базилик, Орех мускатный, Хмели-сунели, Соль, Колбаса, Перец сладкий, Капуста цветная, Чеснок, Масло сливочное. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Большинство кошек боится воды. Дело в том, что эти милые создания являются потомками буланой (нубийской) кошки, которая обитала на северо-востоке Африки в пустынях и полупустынях. Они не могут плавать и всячески сторонятся любых водоемов воды, отождествляя их (и даже ванны) с риском для жизни. Кроме того, из-за быстрого намокания и утяжеления шерстки кошки лишаются врожденной скорости и ловкости кошки, чувствуют себя беззащитными и беспомощными. А из-за потери после контакта с водой теплоизолирующих свойств кошки замерзают. Чувство холода же кошки просто ненавидят. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий