| Здравствуйте, дорогие подписчики! На проекте MyCharm.ru мы немало говорили о том, как вы ухаживаете за кожей летом - но осенью у кожи совсем иные требования: начало холодов, отопительного сезона заставляют сменить привычную рутину на что-то иное. Тушеные кабачки Предлагаю приготовить тушеные кабачки с приятной кислинкой помидоров и пикантным ароматом зелени и чеснока. Вкусно и в теплом, и в холодном виде.
Ингредиенты для "Тушеные кабачки":
Рецепт "Тушеные кабачки": | Кабачки почистить, удалить семена. Нарезать небольшими кусочками. Обжарить на растительном масле 5 минут. |
| Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить морковь. Жарить до мягкости моркови. |
| В казан выкладываем слоями овощи. 1 слой - половина кабачков. Посолить, поперчить. |
| 2 слой - половина лука с морковью. |
| 3 слой - кабачки, посолить, поперчить. 4 слой - лук и морковь. 5 слой - натертые на крупной терке помидоры (без кожуры). Немного посолить, поперчить. |
| Последний, 6 слой - сметана. Накрываем крышкой, делаем сильный огонь, ждём, когда закипит. Как только закипит, делаем небольшой огонь и тушим 20 минут. |
| Через 20 минут добавляем измельчённые чеснок и зелень, аккуратно перемешиваем и тушим ещё 15 минут. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Предлагаю приготовить конвертики из кабачковых блинчиков с начинкой из колбасы, сыра и зелени. С начинкой можно экспериментировать на свой вкус, заменив, например, колбасу на отварное мясо или добавить помидор в начинку. Очень вкусный вариант для завтрака или перекуса. Получается сытно, сочно, ароматно. Конвертики вкусные и в теплом, и в холодном виде. Описание: Витаминное, яркое, сочное блюдо. Еще один рецепт для любителей сладкого перца. Готовится просто, съедается быстро. Описание: Хочу предложить очередной рецепт пышных, воздушных пончиков из теста на йогурте, без дрожжей. Готовятся очень быстро. Вкусные, ароматные пончики порадуют вас и деток. Не спешите бросаться тапками, рецептов на сайте очень много, но этот отличается. Описание: В круизе я купила в красивой коробке печенье "Рита". По указанным ингредиентам на коробке, но без точного количества, решила это печенье испечь. Печенье получилось очень ароматным и вкусным. Важно не передержать печенье в духовке, иначе оно будет твёрдым. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Осень – период дождей, ветров и простуд. Однако осень может быть и более приятной, если постараться укрепить иммунитет. Тогда дождь и ветер не будут помехой прогулке, и не смогут причинить вред. Особенно в этот период уязвимо здоровье детей. Как укрепить иммунитет ребенка в эту холодную пору? Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий