вторник, 8 октября 2019 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Пирог разборный с творогом и изюмом

Автор: Mary Stone

Категория:
Выпечка
— Изделия из теста
—— Пироги

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Пирог с творогом и изюмом. Классика, проверенная временем. Мягкое, воздушное тесто. Нежная, сочная начинка. Интересная формовка. И готовится этот пирог совсем несложно. Попробуйте! Это вкусно.

Ингредиенты для "Пирог разборный с творогом и изюмом":
ТестоНачинка

Рецепт "Пирог разборный с творогом и изюмом":
Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыВ теплое молоко влить кукурузное (подсолнечное, оливковое) масло, яичный белок (яйцо категории С0), всыпать сахар и перемешать. Сахар должен раствориться.

Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыМуку просеять, смешать ее с солью и дрожжами.
Всыпать муку к жидким ингредиентам и замесить тесто.

Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыТесто должно получиться мягким, нежным и может слегка липнуть к рукам и рабочей поверхности. Но забивать тесто мукой не следует.
Сразу всю муку всыпать не стоит. Возможно, придется корректировать количество муки индивидуально, потому что продукт этот бывает разным. (плотность, влажность, содержание клейковины)
Тесто положить в чашу, смазанную раст. маслом, затянуть пищевой пленкой и поставить в тепло на 45-50 минут.

Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыЧерез 45 минут.

Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыПриготовить начинку.
Смешать творог (жирность 6-9%) с яичным желтком (С0), сахарной пудрой, щепоткой ванилина и изюмом. Изюм предварительно промыть и обсушить.
Заранее начинку готовить не стоит, так как сахарная пудра растает и начинка будет слишком жидкой. Если же сам творог оказался влажным, то можно добавить в него ложку крахмала, муки или манки. Таким образом загустить начинку. (обычно я добавляю столовую ложку овсяных отрубей)

Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыПодошедшее тесто выложить на рабочую поверхность, смазанную слегка раст. маслом, обмять, разделить на 11 (12,13...) равных частей. Каждую заготовку округлить.

Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыТестовую заготовку раскатать в лепешку d 10-11 см, в середину выложить столовую ложку творожной начинки.

Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыТщательно слепить два края лепешки, сформировав "лодочку" с начинкой.

Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыВыложить все "лодочки" в форму на небольшом расстоянии друг от друга. Размер моей формы 22*22 см.
Прикрыть форму салфеткой или тонким полотенцем и поставить в тепло на 10-15 минут.

Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыПодошедшие "лодочки"-булочки смазать молоком (1 ст. л.).

Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыВыпекать пирог в заранее разогретой до 180 духовке 23-25 минут. До румяности. Всегда учитывайте особенности своей техники.

Пирог разборный с творогом и изюмом ингредиентыГотовый пирог вынуть из формы, выложить на решетку, посыпать сахарной пудрой. Все готово!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Необычная пицца
Описание: Здравствуйте, дорогие Поварята!! Сегодня я к вам с рецептом очень необычной пиццы. Если вы любите сочную, сытную пиццу с большим количеством сыра, такой вариант вам точно понравится. Как сказал мой муж : "В эту пиццу невозможно не влюбиться":) Идею нашла в интернете, рецепт адаптировала под себя и делюсь им с вами. Нам она очень понравилась, надеюсь, понравится и вам! Присоединяйтесь!
Рецепты: Выпечка -> Пицца

 

Пряная приправа из петрушки
Описание: В зимний период приправа открывает новые горизонты вкуса и аромата. Хороша она для заправки первых блюд и как пряная добавка во вторые. Является прекрасным маринатором для мяса, птицы, рыбы. Острота вкуса выступает основным акцент этого рецепта и приготовленные блюда с ней приобретают совершенно новый вкус и аромат. Словом, пикантная заготовка для обострения вкусовых качеств продуктов любителям пряного. Приправа не требует термической обработки.

 

Картофель, фаршированный сельдью
Описание: Селедка в картошке очень аппетитна и вкусна! Превосходное сочетание картофеля и сельди, при необычайной простоте приготовления, сделает это блюдо Вашим любимым! Готовим и наслаждаемся!

 

Напиток из облепихи и листьев малины
Описание: Напиток из ягод, веточек, листьев облепихи и листьев малины (в данном случае черной) помогает при осенней депрессии!

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Что обязательно нужно взять с собой в путешествие?

4 октября 2019, рубрика Туризм и путешествия
Путешествие – это всегда невероятно волнительное и чрезвычайно увлекательное событие! А если еще и подготовиться к нему как следует, то любой вояж принесет только позитивные эмоции, ведь при основательном подходе можно свести к минимуму любые форс-мажоры или даже вовсе их избежать! Что же не помешает обязательно положить в свой чемодан (а некоторые вещицы имеют очень небольшой вес и займут совсем немного места!), чтобы никакая оказия или непредвиденная ситуация не застала врасплох? Читать далее



 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий