| Здравствуйте, дорогие подписчики! Вяленый балык из карпа Осень - самые вкусные экземпляры ловятся на удочки... Карпы - жирные, сладкие, да, да, именно, сладкие... Самые подходящие для приготовления балыков. Приступим?!
Ингредиенты для "Вяленый балык из карпа":
Рецепт "Вяленый балык из карпа": | Время указано без учета просаливания и вяления. А это, извините, 5-7 дней. Рыбу почистить, выпотрошить, отрезать головы и хвост, плавники. Удалить хребетные кости. |
| Вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Посыпать смесью соли и сахара, чёрным молотым перцем. |
| Выложить в широкую ёмкость под гнёт. Оставить так на 6-8 часов. |
| Через указанное время рыбу тщательно промыть в проточной воде. Она не слишком солёная, поэтому вымачивать не надо. Дать стечь жидкости. |
| Вывесить в прохладное место, на лёгкий сквознячок. Вялить от 4 до 7 суток. Через сутки : |
| Через двое суток : |
| Через трое суток : |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Описание: Невероятно нежный, новогодний торт идеально подойдет для новогодней ночи. Ингредиенты: Мука пшеничная, Яйцо куриное, Сахар, Ванилин, Киви, Вода, Желатин, Апельсин, Цедра апельсина, Сыр творожный, Сахарная пудра, Масло сливочное. Описание: Впервые за 25 лет жизни в Греции, готовлю лесные грибы, которые насобирал муж, в 10 км от Афин! Для этих мест лесные грибы - большая редкость, разве, что на севере страны. Грибы получились очень вкусные и ароматные, а в паре с свежим хлебушком Хорьятико (деревенский) у них получился превосходный союз! Ингредиенты: Маслята, Сливки, Масло растительное, Морковь, Лук репчатый, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Лист лавровый, Перец душистый, Перец кайен, Мука пшеничная. Описание: Во многих национальных кухнях мира существуют "идеальные пары"блюд, которые сложились десятки, возможно и сотни лет назад и уже стали неотъемлемой частью друг друга. Думая о украинском борще сразу же представляешь пампушки, домашняя горчица неразлучный товарищ холодца, соленая селедка спутница картошечкив любом ее исполнении, индийское карри идеальная пара рассыпчатого риса басмати. Существуют ли идеальные пары десертов? Для меня идеальный парный десерт это венский яблочный штрудель и ванильное мороженое! Штрудель- знаменитый на весь мир десерт с волшебным, окутывающим запахом яблок и корицы. В качестве начинки помимо яблок использую вяленую вишню. В отличие от свежей она не дает большое количество влаги и придает яблочной начинке приятную кислинку. Описание: Вкусное самостоятельное блюдо, старое русское кушанье. А как оно гармонично с томлёной в вине говядиной... Ммммм, пальчики оближешь. Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | В продаже есть много разнообразных соусов: кетчуп, майонез, соевый соус, горчица, хрен и т. д. Но иногда очень хочется приготовить что-то свое, домашнее. Домашние соусы не только вкусны и аппетитны, у них есть еще одно ценное качество: они полностью натуральны и не содержат пищевых добавок. Читать далее |
|
Комментариев нет:
Отправить комментарий