| Здравствуйте, дорогие подписчики! Творожно-сырные колечки Творожные колечки очень просты в приготовлении. Не надо возиться с тестом, достаточно перемешать все составляющие и основа для бубликов готова. Выглядят готовые колечки очень аппетитно, золотистые с хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной. Обязательно попробуйте приготовить бублики с сыром и творогом, подойдут к завтраку, обеду, полднику, их можно взять с собой для перекуса.
Ингредиенты для "Творожно-сырные колечки":
Рецепт "Творожно-сырные колечки": | Готовлю продукты для приготовления творожно- сырных колечек. Творог ТМ "Искренне Ваш"использую 9% жирности. В качестве злаковой смеси для обсыпки, соединяю семена подсолнечника, тыквы и льна. Можно использовать любую смесь (мак, кунжут). Сыр использую твердых сортов, по типу пармезана. 2-3 ст. л сыра откладываю на обсыпку колечек.
|
| В миске соединяю творог, натертый на мелкой терке сыр, измельченную зелень укропа и петрушки, чеснок, яйца. Все разминаю с помощью вилки. |
| Муку соединяю с разрыхлителем и просеиваю через сито. Добавляю к остальным ингредиентам и замешиваю тесто. Соль не добавляю так как сыр достаточно соленый. По желанию в тесто можно добавить любимые приправы и специи. |
| Получившееся сырно- творожное тесто делю на 10 частей, примерно по 43-44 грамма. Заготовки округляю. Влажными руками формирую колечки. Укладываю изделия на смазанную растительным малом пергаментную бумагу. Сверху посыпаю колечки смесью семян и остатками натертого сыра. Переношу пергамент с колечками на противень и выпекаю в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20, до золотистостого цвета. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Существует поговорка: посеешь привычку – пожнешь характер. Но на самом деле связь между личностью человека и его привычками может быть и обратной. Мы неосознанно поступаем так, как велит нам наше внутреннее «я», а вовсе не руководствуемся какой-либо логикой. Например, посмотрите на то, что вы делаете по утрам. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий