ВЫПУСК 3510 Фруктовое ассорти "Безнадежность" или "Во все тяжкие": консервированный ананас, хурма, бананы. | | ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С БАНАНАМИ Эти пирожки необходимо делать очень тонкими, сигарообразными. Тогда банановая начинка будет лучше всего гармонировать с тестом. У бананов после нагревания усиливается кисловатый вкус, но он компенсируется сахаром. А резкий банановый аромат смягчается и облагораживается ароматом ванили.
Категория: Сладкие пирожки, Рецепты с бананами
СОСТАВ 450~500г теста, 50г растительного масла для жарки НАЧИНКА 2 банана (200~250г), 4 ч ложки сахара (~30г), ванилин или ванильная эссенция
Начинка Бананы нарезать маленькими кубиками. Смешать с сахаром и ванилином или ванильной эссенцией. Вместо сахара и ванилина можно взять специальную сахарную пудру с ванилью.
Тесто желательно взять постное дрожжевое, или сдобное дрожжевое, или кефирное, или творожное. Тесто разделить на 10 кусочков по 45~50 граммов. Из кусочков сформовать шарики, а затем раскатать их в продолговатые лепёшки. Вдоль лепёшек разложить начинку. Защипать пирожки тонким швом. Дать пирожкам немного полежать и проверить, не разошлись ли швы. В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло. При желании для аромата к растительному маслу можно добавить кусочек сливочного. Выложить в сковороду пирожки швом вниз. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания. Подавать пирожки только в тёплом виде - в горячем виде у начинки слишком интенсивный кислый вкус, а после остывания начинка темнеет, а тесто размякает.
Фотографии к этому рецепту Вы можете посмотреть здесь: https://www.good-cook.ru/tort/tort_780.shtml
Расчёт калорийности этого блюда на странице: https://www.good-cook.ru/tort/kkal/780.shtml ____________________________________________________________ Также можно посмотреть:
|
Эти и другие рецепты Вы можете посмотреть на сайте "Хорошая кухня" (http://www.good-cook.ru) Также там размещены фотографии блюда и процесса его приготовления.
С уважением Кутовая Ирина
__________________________________________________________ Фотографии и текст рецептов, если не упомянуто иное, являются авторскими. Не допускается любое изменение текста рецептов при цитировании частично или полностью, а также заимствование текста и фотографий без указания активной ссылки вида Хорошая кухня - книга простых кулинарных рецептов. При перепечатке обязательно указание сайта www.good-cook.ru в качестве источника. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий