| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бургер со свининой, тушенной в пиве Невероятно сочный бургер с ароматной свининой, бомбически вкусным соусом и свежими овощами на поджаренной булочке - отличное решение для пикника или вечеринки, а ещё они чертовски вкусные! Рецепт запеченной свинины в пиве позаимствован у шеф - повара, преподавателя, ведущей кулинарных программ Энн Баррел.
Ингредиенты для "Бургер со свининой, тушенной в пиве": Для свининыДля соусаДополнительно
Рецепт "Бургер со свининой, тушенной в пиве": | Подготовить продукты. В данном случае я использую грудинку с небольшой прослойкой жира. Можно взять шейку и свиную лопатку. Духовку разогреть до 110 градусов.
|
| Свинину выложить на доску, просушить бумажным полотенцем. Смешать специи, соль и сахар. Растереть смесь по всей поверхности куска. |
| Переложить мясо в жаропрочную посуду. Это может быть глубокий противень или казан. Залить свинину пивом. |
| Накрыть посуду фольгой и отправить тушиться на три часа. Периодически кусок мяса переворачивать. Через три часа фольгу удалить и запекать мясо еще два часа. Достать посуду с свининой из духовки накрыть крышкой и оставить на 30 минут. |
| Разобрать свинину на волокна с помощью двух вилок. Смешать мясо с оставшимся пивным маринадом и накрыв посуду крышкой поставить в духовку для сохранения тепла.
|
| Пока готовится свинина, можно сварить соус. Для этого смешиваем в сотейнике яблочный уксус, сахар, томатную пасту, горчицу, соль, измельченный чеснок и перец чили (целый). Ставим на огонь и на медленном огне доводим до кипения. Периодически помешивая соус варим 2-3 минуты и снимаем с огня. Удаляем перец чили. Переливаем готовый соус в бутылочку и охлаждаем. |
| Булочки с кунжутом поджариваем на сухой гриль сковороде до характерным подпалин. Овощи нарезаем ломтиками. Листья салата моем и просушиваем. Лук можно предварительно замариновать в смеси соли. сахара, уксуса и сухого укропа. Собираем бургеры. |
| На поджаренную булочку выкладываем листья салата, ломтик сыра, щедрую порцию свинины, поливаем подготовленным соусом и выкладываем слой овощей. Накрываем верхней половинкой булочки и наслаждаемся... |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Все мы в той или иной степени пользуемся парфюмерией. Кто-то буквально купается в необъятном сказочном океане ароматов, пробуя практически всё! А кто-то довольствуется только самым необходимым. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий