| Здравствуйте, дорогие подписчики! Брускетта с пастой из авокадо и креветками На пикнике, пока семейство или гости ждут основное блюдо, предлагаю приготовить лёгкую вкуснейшую закуску. В промежутке, пока на мангал не установили шампуры с мясом можно запросто это сделать. Вместо чиабатты я использовала нежные булочки, которые прекрасно сочетались со свежей пастой из авокадо и ароматными креветками-гриль. Закуска готовится обязательно перед подачей, независимо готовите ли вы на природе или же дома!
Ингредиенты для "Брускетта с пастой из авокадо и креветками":
Рецепт "Брускетта с пастой из авокадо и креветками": | Заготовки можно сделать заранее дома или же непосредственно на природе. Креветки подойдут и обычные, соответственно надо взять чуть больше по количеству. |
| Мякоть авокадо, чеснок и майонез сложить в чашу блендера. Сбрызнуть соком лимона, слегка поперчить и подсолить. |
| Измельчить до однородности. Можно размять авокадо вилкой, а чеснок мелко нарезать. |
| Креветки почистить. Полить маслом, немного посолить и поперчить. Перемешать. |
| На умеренном огне, на решётке, подсушить булочки. |
| С обеих сторон. |
| Чтобы обжарить на открытом огне креветки я использовала специальную сковороду. Можно поджарить и в садже. Креветки готовятся очень быстро, буквально по минуте с каждой стороны. |
| На булочки намазать пасту из авокадо. |
| А сверху разложить креветки, тонкие дольки помидора и украсить петрушкой. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Если вы с тоской сморите на свое отражение в зеркале, ужасаясь набранному за зимние месяцы лишнему весу, самое время перейти на диету весеннего периода. Весенняя диета подразумевает употребление большего количества по сравнению с зимними месяцами овощей и фруктов, зелени. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий