| Здравствуйте, дорогие подписчики! Камамбургер Вы уже пробовали камамбургеры? Если нет, очень рекомендую исправить это. Мягкий и тающий камамбер в сочетании с сочной котлетой и вишневым соусом. Вкус такой необычный и новый, что хочется приготовить его снова! Угощайтесь!
Ингредиенты для "Камамбургер":
Рецепт "Камамбургер": | Булочки раскрыть на половинки и обжарить срезом вниз. Для обжарки я буду использовать мультипекарь с панелью гриль. Крышку во время обжарки не закрывать. |
| Снять булочки с мультипекаря. |
| Смазать половинки брусничным соусом (можно клюквенным или вишневым). |
| На нижние половинки булочек разложить рукколу. |
| Затем дольки помидор. |
| Фарш соединить с солью и специями, хорошо перемешать. |
| Сформировать котлетки, диаметром, примерно, как булочки. Переложить в мультипекарь. |
| Закрыть мультипекарь и готовить котлеты 20-25 мин. |
| Головку камамбера разрезать вдоль пополам. Накрыть половинками сыра котлеты, срезом вниз. Закрыть крышку мультипекаря буквально на 10 -15 секунд, чтобы сыр начал плавиться. |
| Переложить котлеты с камамбером поверх помидор. |
| Сверху камамбер полить брусничным соусом. |
| Посыпать рукколой. |
| Накрыть верхушками булочек. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | По статистике, 0,5-1,5% от общего числа населения земного шара страдают шизофренией. Но, увы, цифра может быть на самом деле и гораздо больше, так как не все подобные пациенты состоят на психиатрическом учете. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий