| Здравствуйте, дорогие подписчики!
Стремительно приближающийся «праздников праздник» - Светлое Христово Воскресение, заставляет рачительных хозяек провести ревизию в рецептах Пасхи. Вот и мы внесём лепту в это увлекательное занятие, предложив три домашних рецепта, которые могут оказаться для Вас приятной и полезной находкой. Для воплощения данных рецептов мы выбираем продукты с натуральным составом от надёжного бренда «Село Зелёное», успевшего завоевать симпатию потребителей, заботящихся о здоровье своих домочадцев.
Смотрите по будням в 20:00 программу «Ешь и худей!» на телеканале «Кухня». В меню – сытные и полезные рецепты для тех, кто хочет привести себя в форму к жаркому сезону.
Хот-дог по мотивам рецепта Энди Шефа Мягкая вкусная булочка, обжаренная сосиска, пикантный соус и лёгкий сочный салат - вот главные составляющие идеального хот-дога.
Ингредиенты для "Хот-дог по мотивам рецепта Энди Шефа": - Булочка (для хот-дога ) — 4 шт
- Капуста белокочанная (молодая) — 200 г
- Лук репчатый (или красный, небольшая луковичка) — 1 шт
- Яблоко (среднее, кисло-сладкое) — 1 шт
- Уксус (6% у меня гранатовый, можно заменить на яблочный или винный, 2 ложки в маринад для лука, 2 в заправку) — 4 ст. л.
- Масло оливковое (в заправку) — 1..2 ст. л.
- Кориандр (молотый, половину в маринад для лука, половину в заправку) — 1 ч. л.
- Перец черный (в маринад для лука)
- Горчица (обычная и французская в зёрнах для соуса) — 2 ч. л.
- Сахар (в маринад для лука и в салат по вкусу) — 1 ч. л.
- Вода (в маринад для лука) — 4 ст. л.
- Соль
- Сосиска (вкусные) — 4 шт
Рецепт "Хот-дог по мотивам рецепта Энди Шефа": | На фото основные ингредиенты. Важно взять молодую капусту и вкусные сосиски) |
| Лук почистить и нарезать кольцами, посыпать сахаром, добавить щепотку соли, кориандр и молотый чёрный перец. Влить уксус и воду, перемешать дать настояться. Капусту тонко нашинковать, очищенное яблоко натереть на мелкой тёрке. |
| Булочки и сосиски поджарить на гриле. Для соуса смешать оба вида горчицы. К капусте с яблоком выложить маринованный лук (без жидкости), посолить, добавить кориандр, заправить маслом и уксусом. Попробовать и, если нужно, добавить немного сахара. |
| Поджаренную булочку смазать соусом, положить сосиску и сверху закрыть капустным салатом. Подавать сразу же) |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Думаю, многие задавались вопросом: можно ли готовить быстро, бюджетно, полезно и, конечно, вкусно? Не знаю, как на счет быстро, но бюджетно, полезно и вкусно готовить точно можно. Проблема многих хозяек как раз в недостатке времени. Когда ходишь на работу, воспитываешь детишек, с лишним временем трудновато. Возвращаешься вечером домой и готовишь ужин, что называется «без заморочек». Но все же если постараться заранее продумывать наполнение холодильника и кухонных шкафчиков, с готовкой все становится намного легче и быстрее. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий