| Здравствуйте, дорогие подписчики! Стейк индейки с беконом и зеленью Вкусное горячее, на пикнике оценят особенно. Нежное филе индейки с копчёным беконом и зеленью - сочно, пикантно, легко. Рекомендую.
Ингредиенты для "Стейк индейки с беконом и зеленью":
Рецепт "Стейк индейки с беконом и зеленью": | Приготовить продукты. Зелень вымыть, обсушить. |
| Бекон нарезать мелко. Лук и перец нарубить, смешать с беконом. |
| Стейк индейки аккуратно надрезать с одной стороны, сделав карман. |
| Поперчить и слегка посолить со всех сторон. |
| Начинить кармашки, закрепить зубочистками.
|
| Готовить можно в разных вариантах. Стейки в сковороде. Для этого разогреть масло, обжарить с обеих сторон, огонь средний, 2-3 минуты. Или на решётке-гриль, на седых углях, по 3-5 минут с каждой стороны. И третий вариант : обернуть в фольгу, запечь в прогоревших углях. |
| Огонь убавить до минимального, на стейки положить топлёное масло, подержать их 5 минут под крышкой. При приготовлении на огне, топлёное масло добавить сразу после приготовления.
|
| Подать на лаваше, с маринованным луком, овощами. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Может показаться, что бег и ходьба — это работа только с нижней частью тела, но верхняя половина тела также играет важную роль, помогая вам провести тренировку более эффективно, стать сильным и выносливым бегуном. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий