| Здравствуйте, дорогие подписчики! Пшенично-ржаная галета с бараниной Открытые пироги и галеты очень ассоциируются с летом и пикниками))) Для меня тандем баранина-помидор один из самых выиграшных сочетаний! Мясо придаст сытость нашему блюду, а помидоры сочность. Быстро и очень просто.
Ингредиенты для "Пшенично-ржаная галета с бараниной":
Рецепт "Пшенично-ржаная галета с бараниной": | Смешиваем оба вида муки. |
| Добавляем соль, растительное масло, базилик и кипяток. Вымешиваем тесто и убираем в пакет на 10 минут. |
| Обжариваем на сильном огне фарш, солим и перчим. Выключаем плиту, добавляем сметану и убираем немного остыть. |
| Тесто раскатываем в круг. Выкладываем нашу начинку. Поверх тонко нарезанный помидор. Заворачиваем края. Посыпаем базиликом и убираем в духовку. При 180' минут на 25. |
| Подаем в теплом или остывшем виде. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Современных мам можно разделить на две группы. Первая - это те, кому нахождение в отпуске по уходу за ребенком доставляет позитивные эмоции. Вторая - те, кому нахождение дома с ребенком приносит душевные и физические мучения. Это не значит, что они плохие матери. Они любят своих детей. Но длительное нахождение дома действует на них отрицательно. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий