| Здравствуйте, дорогие подписчики! Бургер из индейки с пикантным соусом Бургеры - прекрасный вариант для перекуса на пикнике. Предлагаю приготовить сочный, ароматный бургер из индейки с пикантной заправкой - томатно-яблочным чатни.
Ингредиенты для "Бургер из индейки с пикантным соусом": БургерТоматно-яблочное чатни
Рецепт "Бургер из индейки с пикантным соусом": | Для приготовления этого бургера берём филе индейки. Индейку моем, заливаем водой, солим и варим около 1 часа. В данном случае время немного больше, чем обычно, индейка должна слегка перевариться. |
| Заранее готовим соус к индейке - томатно-яблочное чатни. Подробно рецепт - https://www.povarenok.ru/recipes/show/178969/. Соуса получается больше, чем необходимо в данном рецепте. |
| Вареную, слегка остывшую индейку, руками разрываем на волокна. |
| Добавляем к индейке около 2 столовых ложек соуса, соль, смесь перцев, рубленный зелёный лук. |
| Перемешиваем. Консистенция начинки не должна быть жидкой, но и не сухой. |
| Булочку для бургера перерезаем вдоль и подсушиваем на гриле. |
| Смазываем разрез обеих половинок булочки майонезом. |
| Маринованный огурец режем тонкими кружками, кладём на нижнюю булочку. |
| Из индейки с соусом слепляем круглую "котлетку" так, чтобы она не разваливалась, кладём сверху огурцов. |
| Плотный, спелый помидор режем кружками, кладём далее. |
| Листья салата моем, обсушиваем. На помидор кладём лист салата. |
| Накрываем второй половинкой булочки, скрепляем шпажкой. Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | 1 июня в концертном зале Vegas City Hall состоялась VII торжественная церемония награждения Национальной премии детского патриотического творчества, проводимая Ассоциацией деятелей детского творчества. В премии ежегодно принимают участие более 15 тысяч номинантов из всех субъектов РФ. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий