вторник, 13 августа 2024 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Мятый баклажан, фаршированный бараниной

Автор: UNU

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из мяса
—— Горячие блюда из баранины

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Вкусно, ярко – BazarCo»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Запеченные баклажаны с мясом на пикнике это отличное решение. Это вкусно, сочно и сытно! Баранина отлично подходит для этого блюда, мясо очень вкусное. Баклажаны можно нафаршировать дома и приготовить полуфабрикат на природе, с дымком, на углях. Идею помять баклажан увидела у шефа К. Ивлева. Неожиданно в нём образовывается много места для начинки, да и готовятся такие баклажаны быстрее. Попробуйте!

Ингредиенты для "Мятый баклажан, фаршированный бараниной":

Рецепт "Мятый баклажан, фаршированный бараниной":
Мятый баклажан, фаршированный бараниной ингредиентыПодготовить ингредиенты для фаршировки баклажана. Для фарша я буду использовать баранину, лук, чеснок и пряные травы - кинзу, петрушку, укроп, мяту.

Мятый баклажан, фаршированный бараниной ингредиентыМелко измельчить чеснок и лук. Добавить в фарш из баранины. Туда же нарезать пучок пряных трав, добавить паприку, щепотку зиры, соль, черный и красный перец. Перемешать.

Мятый баклажан, фаршированный бараниной ингредиентыБаклажан помыть и "помять" его. Используйте толкушку или скалку. Аккуратно прокатайте гаджетом по мякоти со всех сторон, можно слегка "побить" его. Только следите, чтобы он не лопнул.

Мятый баклажан, фаршированный бараниной ингредиентыМякоть баклажана станет мягкой.

Мятый баклажан, фаршированный бараниной ингредиентыСделать разрез вдоль баклажана. Вы увидите, что там образовалось много места для начинки. Посолить внутри.

Мятый баклажан, фаршированный бараниной ингредиентыНафаршировать мятый баклажан фаршем из баранины. Завернуть в фольгу и отправить в разогретую до 200 градусов С духовку при 200 на 45-50 минут. Время зависит от размера баклажана и от параметров духовки.

Мятый баклажан, фаршированный бараниной ингредиентыЗа 10 минут до примерной готовности раскрыть фольгу и дать баклажану подрумяниться.

Мятый баклажан, фаршированный бараниной ингредиентыНа гарнир у меня кабачки-гриль и помидоры черри с шампиньонами, которые я положила в форму к баклажану на 15 минут запечься.
Очень вкусно!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Шикша или Вороника

6 августа 2024, рубрика Здоровье
Финны зовут её вороньей ягодой. У русских для неё названий много. Вороника - по цвету ягоды. Из-за мочегонного действия – ссыха. Водяника – за то, что мало мякоти и много пресного сока. Кроме того: медвежья ягода, дорогая трава, псих-ягода, психа, пьянка, сикса, синявишна трава, чёрная трава. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий