| Здравствуйте, дорогие подписчики! Брускетта "В итальянском стиле" Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник - это находка - все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе - равнодушных не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?
Ингредиенты для "Брускетта "В итальянском стиле"":
Рецепт "Брускетта "В итальянском стиле"": | Подготовить продукты. |
| Булочки разрезать пополам. Нектарины нарезать на дольки. Моцареллу нарезать на пластины. |
| Гриль смазать оливковым маслом. Пожарить булочки срезом вниз. |
| Пожарить дольки нектаринов с двух сторон. |
| Ветчина уже порезана тонко, что очень удобно. |
| На поджаренную сторону булочки выкладываем ветчину (я разрезала ветчину на два треугольника), моцареллу, ветчину, моцареллу. Сверху выкладываем ломтики нектарина, листики базилика и поливаем небольшим количеством оливкового масла. |
| Половину бутербродов я полила бальзамическим кремом - мне такой вариант понравился больше. Если у вас вкусный нектарин или персик то, возможно, крем и не нужен, но у меня нектарин по вкусу был, мягко скажем, не очень, поэтому крем оказался на своем месте! С бокальчиком брюта это просто восторг! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | То, что жизнь современного человека нередко состоит из сплошных стрессов – далеко не новость. Но длительное время накапливающийся стресс чреват еще одной опасностью – нервным срывом. Последний грозит самыми разнообразными последствиями – от впадения в депрессию и физических недомоганий до серьезных психиатрических диагнозов, криминала и суицида. Как же предупредить такое состояние? Или выйти из него без особых потерь? Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий