среда, 14 августа 2024 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Брускетта "В итальянском стиле"

Автор: alarm clock

Категория:
Закуски
— Бутерброды
—— Открытый бутерброд

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Пикник с «Индилайт»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Это очень вкусно, очень просто, быстро и очень вкусно! Просто до неприличия вкусно! Романтик на природе или девичий пикник - это находка - все делается на месте на раз-два, нежная ветчина из индейки со сливочной моцареллой, с тонким ароматом базилика, с послевкусием бальзамического крема и оливкового масла, с грилованным нектарином и все это на зерновом, поджареном, вкусном хлебе - равнодушных не будет! И это очень легко и сытно! Пробуем?

Ингредиенты для "Брускетта "В итальянском стиле"":

Рецепт "Брускетта "В итальянском стиле"":
Брускетта В итальянском стиле ингредиентыПодготовить продукты.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыБулочки разрезать пополам.
Нектарины нарезать на дольки.
Моцареллу нарезать на пластины.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыГриль смазать оливковым маслом.
Пожарить булочки срезом вниз.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыПожарить дольки нектаринов с двух сторон.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыВетчина уже порезана тонко, что очень удобно.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыНа поджаренную сторону булочки выкладываем ветчину (я разрезала ветчину на два треугольника), моцареллу, ветчину, моцареллу.
Сверху выкладываем ломтики нектарина, листики базилика и поливаем небольшим количеством оливкового масла.

Брускетта В итальянском стиле ингредиентыПоловину бутербродов я полила бальзамическим кремом - мне такой вариант понравился больше. Если у вас вкусный нектарин или персик то, возможно, крем и не нужен, но у меня нектарин по вкусу был, мягко скажем, не очень, поэтому крем оказался на своем месте!
С бокальчиком брюта это просто восторг!

Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Нервный срыв: как не сорваться?

7 августа 2024, рубрика Психология
То, что жизнь современного человека нередко состоит из сплошных стрессов – далеко не новость. Но длительное время накапливающийся стресс чреват еще одной опасностью – нервным срывом. Последний грозит самыми разнообразными последствиями – от впадения в депрессию и физических недомоганий до серьезных психиатрических диагнозов, криминала и суицида. Как же предупредить такое состояние? Или выйти из него без особых потерь? Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий