| Здравствуйте, дорогие подписчики! Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам Предлагаю приготовить натуральные котлеты в панировке из кренделей, из филе грудки индейки с маринованными овощами "Жардиньера". Это – итальянская закуска из маринованных нарезанных овощей в масле или уксусе, кроме того эти овощи хороши как самостоятельная закуска, добавка к мясу, птице - рекомендую и вам приготовить такую закуску.
Ингредиенты для "Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам": Для натуральных котлет:Для маринованных овощей:Для горчично-кленового соуса:
Рецепт "Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам": | Для приготовления натуральных котлет из индейки я использовала филе грудки индейки. |
| Филе грудки индейки разрежьте на кусочки натуральных котлет. Приправьте нарезанные кусочки индейки сладкой паприкой, солью и черным молотым перцем. |
| Затем котлеты намажьте 1 ст. л. горчицы и посыпьте тимьяном. |
| Тем временем нужно растолочь маленькие крендели. |
| Запанируйте натуральные котлеты в толченых кренделях. |
| Разогрейте 1,5 ст. л. растительного масла в большой антипригарной сковороде на умеренном огне. Выложите половину кусочков индейки. Готовьте до золотистого цвета 2 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложите готовые котлеты на тарелку. Вытрите сковороду и налейте в нее оставшуюся 1,5 ст. л. растительного масла. Повторите всю процедуру с оставшимися котлетами. |
| Подавайте натуральные котлеты из индейки с маринованными овощами "Жардиньера" и горчично-кленовым соусом. |
| Для этого приготовим маринованные овощи "Жардиньера": смешайте воду и соль в стеклянной банке. Полностью растворите соль. |
| Добавьте в соленую воду морковь нарезанную мелким кубиком, цветную капусту разрезанную на маленькие соцветья, перец чили нарезанный ломтиками, измельченный чеснок, сельдерей и сладкий перец нарезанные мелкими кубиками и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник. |
| На второй день, процедите и промойте овощи. В чистой миске смешайте масло с орегано и черным молотым перцем. Добавьте овощи и перемешайте. Оставьте мариноваться на ночь. "Жардиньера" со временем станет только лучше. |
| После максимум 2 дней вы можете переложить овощи с маслом в герметичные банки и хранить в холодильнике 2 - 3 недели. Несомненно одно: "Жардиньера" вкусна - подавайте овощи к натуральным котлетам из индейки (в овощи можете добавить по вкусу уксус). |
| Еще к натуральным котлетам из индейки я подавала горчично-кленовый сироп: для его приготовления соедините 2 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. горчицы все хорошо перемешайте.
Приятного аппетита! |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Элеонору Аквитанскую историки часто называют «бабушкой Средневековой Европы». Ведь она находилась в прямом или косвенном родстве с самыми влиятельными монаршими домами, а кроме того, была женой сразу двух королей – французского и английского! Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий