пятница, 16 августа 2024 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам

Автор: Tatanj

Категория:
Горячие блюда
— Блюда из птицы
—— Горячие блюда из индейки

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Пикник с «Индилайт»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю приготовить натуральные котлеты в панировке из кренделей, из филе грудки индейки с маринованными овощами "Жардиньера". Это – итальянская закуска из маринованных нарезанных овощей в масле или уксусе, кроме того эти овощи хороши как самостоятельная закуска, добавка к мясу, птице - рекомендую и вам приготовить такую закуску.

Ингредиенты для "Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам":
Для натуральных котлет:Для маринованных овощей:Для горчично-кленового соуса:

Рецепт "Маринованные овощи "Жардиньера"к натуральным котлетам":
Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыДля приготовления натуральных котлет из индейки я использовала филе грудки индейки.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыФиле грудки индейки разрежьте на кусочки натуральных котлет. Приправьте нарезанные кусочки индейки сладкой паприкой, солью и черным молотым перцем.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыЗатем котлеты намажьте 1 ст. л. горчицы и посыпьте тимьяном.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыТем временем нужно растолочь маленькие крендели.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыЗапанируйте натуральные котлеты в толченых кренделях.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыРазогрейте 1,5 ст. л. растительного масла в большой антипригарной сковороде на умеренном огне. Выложите половину кусочков индейки. Готовьте до золотистого цвета 2 минуты. Переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложите готовые котлеты на тарелку. Вытрите сковороду и налейте в нее оставшуюся 1,5 ст. л. растительного масла. Повторите всю процедуру с оставшимися котлетами.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыПодавайте натуральные котлеты из индейки с маринованными овощами "Жардиньера" и горчично-кленовым соусом.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыДля этого приготовим маринованные овощи "Жардиньера": смешайте воду и соль в стеклянной банке. Полностью растворите соль.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыДобавьте в соленую воду морковь нарезанную мелким кубиком, цветную капусту разрезанную на маленькие соцветья, перец чили нарезанный ломтиками, измельченный чеснок, сельдерей и сладкий перец нарезанные мелкими кубиками и перемешайте. Накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыНа второй день, процедите и промойте овощи. В чистой миске смешайте масло с орегано и черным молотым перцем. Добавьте овощи и перемешайте. Оставьте мариноваться на ночь. "Жардиньера" со временем станет только лучше.

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыПосле максимум 2 дней вы можете переложить овощи с маслом в герметичные банки и хранить в холодильнике 2 - 3 недели. Несомненно одно: "Жардиньера" вкусна - подавайте овощи к натуральным котлетам из индейки (в овощи можете добавить по вкусу уксус).

Маринованные овощи Жардиньерак натуральным котлетам ингредиентыЕще к натуральным котлетам из индейки я подавала горчично-кленовый сироп: для его приготовления соедините 2 ст. л. кленового сиропа и 1 ст. л. горчицы все хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

«Бабушка средневековой Европы»

9 августа 2024, рубрика Интересные люди
Элеонору Аквитанскую историки часто называют «бабушкой Средневековой Европы». Ведь она находилась в прямом или косвенном родстве с самыми влиятельными монаршими домами, а кроме того, была женой сразу двух королей – французского и английского! Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий