| Здравствуйте, дорогие подписчики! Сливочный соус из ветчины и лука Ну очень вкусно... Соус отлично сочитается с картофелем, овощами, мясом, крупами... Универсальный вариант!
Ингредиенты для "Сливочный соус из ветчины и лука":
Рецепт "Сливочный соус из ветчины и лука": | У меня ветчина в нарезке из индейки. Режу ее на средние по толщине полосочки. |
| Лук очищаем от шелухи и режем полукольцами. |
| Ветчину и лук выкладываем на раскаленную с маслом сковороду, посыпаем приправой. Жарим переодически помешивая, на среднем огне до прозрачности лука. |
| Затем вводим муку и воду. Тщательно перемешиваем. |
| Масса сразу же начинает густеть и мы вливаем сливки, добавляем соль и мелко порубленную зелень укропа. Пропаривсем буквально в течении 1 минуты. Все, соус готов. Можно оставить его в изначально виде, либо как я при помощи блендера сделала однородную консистенцию. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Люди издавна искали связь между судьбами и числами. Древние египтяне считали, что числа - это звено, связывающее мир богов с Землей. С этим трудно спорить. Согласитесь, именно цифры и структурирование времени помогли объяснить смену дня и ночи, времен года. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий