пятница, 2 августа 2024 г.

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Subscribe.ru
Свежие рецепты на "Поваренок.ру"
Поварёнок.ру

Свежие рецепты на "Поваренок.ру"

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Сливочный соус из ветчины и лука

Автор: Ольга Федюнина

Категория:
Соусы
— Соус-дип

Участвует в конкурсе:
Конкурс «Пикник с «Индилайт»

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Ну очень вкусно... Соус отлично сочитается с картофелем, овощами, мясом, крупами... Универсальный вариант!

Ингредиенты для "Сливочный соус из ветчины и лука":

Рецепт "Сливочный соус из ветчины и лука":
Сливочный соус из ветчины и лука ингредиентыУ меня ветчина в нарезке из индейки. Режу ее на средние по толщине полосочки.

Сливочный соус из ветчины и лука ингредиентыЛук очищаем от шелухи и режем полукольцами.

Сливочный соус из ветчины и лука ингредиентыВетчину и лук выкладываем на раскаленную с маслом сковороду, посыпаем приправой. Жарим переодически помешивая, на среднем огне до прозрачности лука.

Сливочный соус из ветчины и лука ингредиентыЗатем вводим муку и воду. Тщательно перемешиваем.

Сливочный соус из ветчины и лука ингредиентыМасса сразу же начинает густеть и мы вливаем сливки, добавляем соль и мелко порубленную зелень укропа. Пропаривсем буквально в течении 1 минуты. Все, соус готов. Можно оставить его в изначально виде, либо как я при помощи блендера сделала однородную консистенцию.


Оценить и прокомментировать рецепт >>>


Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Нумерология: верить или нет? Девять жизней человека

Люди издавна искали связь между судьбами и числами. Древние египтяне считали, что числа - это звено, связывающее мир богов с Землей. С этим трудно спорить. Согласитесь, именно цифры и структурирование времени помогли объяснить смену дня и ночи, времен года. Читать далее


 
     Прошлые выпуски
Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Свежие рецепты на "Поваренок.ру" Все выпуски рассылки
 
Если выпуск не отображается, вы можете прочесть его на сайте

Это сообщение было отправлено на hot74.denis@blogger.com потому, что вы подписались на рассылку home.eat.povarenokruday на subscribe.ru.
Чтобы гарантировать получение писем от нас — добавьте наш адрес в адресную книгу.

Вы можете отказаться от получения писем.

Архив рассылки Поддержка подписчиков

Это сообщение сформировано и выслано с помощью Sendsay.Ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий