| Здравствуйте, дорогие подписчики! Слоеные палочки с фаршем и сыром Летом мы часто посещаем лес, тихая охота - одна из наших самых любимых... Даже если мы возвращаемся с пустыми корзинками, мы более чем довольны. Ведь такого чистого, такого звенящего воздуха больше нигде не встретишь. Пение птиц - отдельное наслаждение... К таким прогулкам я готовлю перекусы, чаще всего выпечку с мясной начинкой. Да, так, чтобы удобно было и на ходу, ведь грибники "наступают на пятки"... Один из вариантов такой выпечки предлагаю Вашему вниманию. Рекомендую.
Ингредиенты для "Слоеные палочки с фаршем и сыром":
Рецепт "Слоеные палочки с фаршем и сыром": | Приготовить продукты. Тесто заранее разморозить в холодильнике. |
| Фарш посолить, поперчить, добавить рубленый чеснок. |
| Добавить сметану и перемешать до однородности. |
| Пласт теста раскатать в прямоугольник, размер + - А4. Визуально разделить пополам и на одну нанести фарш. P.S.: не забываем слоёное тесто раскатывать в одном направлении, удобно от центра вправо и влево. |
| На фарш натереть сыр. |
| Накрыть второй половиной, слегка прокатать скалкой. |
| Нарезать на полоски, 1,5 см шириной. |
| Перекрутив, сформовать палочки и выложить на застеленный противень. Накрыть и оставить на расстойку, 15-25 минут. |
| Смазать смесью желток + сливки, посыпать семечками. |
| Выпекать 12-15 минут при 200 градусах. |
| Готовые остудить на решётке. |
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru: | Какие виды фитнеса наиболее популярны в Южной Корее. Читать далее | |
Комментариев нет:
Отправить комментарий